«Звыряче побыття»: депутаты Порошенко лупят чересчур активных «онижедетей»

«Звыряче побыття»: депутаты Порошенко лупят чересчур активных «онижедетей»

Депутаты от блока «Панамских патриотов» начали чмырить «онижедетей». Юные скакуны, взбодренные Майданом, неправильно растолковали слова гаранта о европейских ценностях и решили строить ЕС в Украине. Кроме того, заявления премьера Гройсмана о том, что в дипломах о высшем образовании нет никакой необходимости, и они вообще являются пережитком «совка», вынуждают «школоту» искать себя в профессиях активиста, волонтёра, антикоррупционера, весьма популярных в аграрной сверхдержаве.

Тем более, что перед глазами примеры таких видных борцунов с коррупцией, как Сергей Лещенко или Виталий Шабунин, в ходе «сражений», прикупивших себе элитные квартиры. Однако попытки юных скакунов последовать примеру старших майданных товарищей, в буквальном смысле натолкнулись на кулак депутатов БПП.

Так, в Киевской области порошенковский депутат Александр Паламарчук устроил самосуд над чересчур активным подростком, отследившим зарубежные командировки слуги народа. После того как несовершеннолетний активист Сергей Чагаров выложил в соцсети результаты своего расследования, политик применил к «онижедетю» физическую силу, а проще говоря, зарядил в челюсть. Юный общественник не успокоился и начал освещать процесс земельных дерибанов в родном селе Гатное под Киевом, где сотка земли стоит от 5000 до 15000 долларов, после чего его начали лупить уже и местные чиновники.

«Оказывается, это был не единственный факт угроз парню со стороны местных депутатов. Мы собрали немало таких фактов и даже шокирующие аудиозаписи, где депутаты, не сдерживая себя в выражениях, запугивают подростка-активиста. И угрозы поступают и сегодня», — верещат стримеры Майдана.

Оказалось, что Янукович, против которого они боролись в ходе революции гидности – настоящий демократ и европеец по сравнению с теми, кого патриоты привели к власти. Виктор Фёдорович очень трепетно относился к «онижедетям», а вот Пётр Алексеевич не стесняется «давить» юную биомассу. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Дмитрий Гнап с «Громадського» канала, финансируемого Госдепом. По его словам, после того, как скандал с депутатом БПП утих, его коллеги осмелели и пару недель назад направили письмо в службу по делам семьи и детей. «Чтобы та проверила, как мать активиста Сергея выполняет родительские обязанности. Всё потому, что как говорит сельский голова: «парень слишком много занимается общественной деятельностью», — возмущен неупер. Оказалось, что активность и прыгучесть хороши были только для свержения «кровавой панды», но совсем непопулярны в эпоху Порошенко. И теперь украинский Павлик Морозов вынужден подпольном передавать журналистам аудиофайлы, на которых заместитель председателя сельского совета, убеждает старшеклассника не вмешиваться во взрослые дела:

Еще читать  В Киеве похищен один из участников песенного флешмоба

— Я тебе предлагаю извиниться перед депутатами, сказать, что ты не будешь заниматься херней. И тогда, возможно, мы с тобой будем общаться по-другому. Это в твоих интересах. Если ты хочешь повоевать, мы с тобой повоюем. В рамках закона. Я тебе скажу, что кишка у тебя тонка. И можешь передать это тем, кто за тобой стоит.

— Это вы себя переоцениваете …

— Ты уверен в себе?

— Немного есть … — приводят неуперы проамериканского телеканала эпизод диалога. Сам чиновник факт разговора не отрицает, но утверждает, что не оказывал давление на старшеклассника. В общем, ситуация снова напоминает 2013 год, когда проплаченные СМИ и «онижедети» начали раскачивать ситуацию в стране, доведя её до высшей точки революционного кипения. Методички у кураторов цветных революций не меняются: разбитые детские носы — истерика в СМИ — общественное негодование – переворот. Конечно, данный случай «звырячого побыття» к смене власти в Украине не приведет, но тенденция – налицо. Только в роли «кровавой панды» выступает теперь режим Порошенко…

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика