Звезда «Левиафана» проментировала скандал в аэропорту: «Я на работе, отдыхаю»

Известную российскую актрису Анну Уколову надолго запомнят сотрудники московского аэропорта «Шереметьево». 38-летняя женщина устроила скандал на территории воздушной гавани, за что была подвергнута административному наказанию.

Звезда «Левиафана» проментировала скандал в аэропорту: «Я на работе, отдыхаю»

Как стало известно «МК», инцидент произошел еще неделю назад. Ранним утром 6 ноября Уколова должна была отправиться в Уфу, уже находясь в зале вылета, артистка стала приставать к пассажирам, которые ожидали объявления о посадке на рейс. При этом женщина вела себя агрессивно. Сотрудники аэропорта сделали ей замечание. Однако это лишь раззадорило Анну, и она вступила в словесную перепалку еще и со служащими терминала. В ходе конфликта те приняли решение не пускать пассажирку в самолет. Тогда Уколова попыталась на них напасть, и они были вынуждены взывать на подмогу стражей порядка. «Полицейские сопроводили актрису в линейный отдел Шереметьево, где в отношении нее был составлен административный протокол по статье «Нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили «МК» в пресс-службе УТ МВД РФ по ЦФО.

Впоследствии Анна Уколова прошла процедуру медицинского освидетельствования, затем ее на несколько часов определили в изолятор временного содержания. Впоследствии пассажирке выписали штраф в 500 рублей. И только после этого актриса смогла улететь в Уфу.

Правда, Уколова не считает себя виновной и утверждает, что инцидента вообще не было. «Я сейчас на работе и отдыхаю», — так заявила «МК» Анна Викторовна .

СПРАВКА «МК»

Актриса Анна Уколова известна зрителям по фильмам «Левиафан», «Географ глобус пропил», и сериалам «Фурцева» «Охота на пиранью» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво..».

Источник


Еще читать  Друг Варвары Карауловой раскрыл, где она пряталась от журналистов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика