Зверское избиение иркутской школьницы одноклассником попало на видео

Иркутские правоохранители разбираются в истории с жестком избиением ученицы девятого класса одной из местных школ. Девочка повздорила с одноклассником и тот набросился на нее с кулаками. Все происходившее в классе, как это часто и бывает, записывали на свои камеры их одноклассники.

Зверское избиение иркутской школьницы одноклассником попало на видео

Инцидент произошел в школе №47 Иркутска вскоре после каникул. На обнародованной записи видно, как девочка намеренно облила одноклассника водой из стакана, чем вывела его из себя.

Юноша стремительно налетел на нее и, прижав к двери, начал наносить девушке сокрушительные удары по лицу. Прошло несколько секунд, прежде чем одноклассники догадались оторвать неадекватного подростка от жертвы, при этом в процессе разнимания юноша успел ударить оппонентку два раза ногой.

Как сообщает издание IRK.ru, участниками потасовки стали ученики девятого класса. Девушка попала в больницу, где у нее зафиксировали гематому губы. Медики сообщили об инциденте в полицию.

В настоящее время к делу, помимо МВД, также подключились Следственный комитет и прокуратура. Органы пообещали привлечь всех виновных к ответственности.

Известно, что агрессивному подростку 15 лет, следовательно, он достиг возраста уголовной ответственности.

Источник


Еще читать  Перестрелка на Рочдельской: потерпевший дал показания

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика