Зрада за зрадой: в Казахстане выпустили карту Украины без Крыма

Зрада за зрадой: в Казахстане выпустили карту Украины без КрымаВсе большему числу государств перестает быть интересно, что «Крым — это Украина», о чем неустанно вопят в Киеве и его всевозможных бандеровских околотках. В центре столицы Казахстана в рамках фестиваля «Астана арт-фест» разместили 84 фигуры с флагами и символикой разных стран, карта Украины, увы, оказалась без Крыма.

 

Как негодует украинский телеканал ТСН, карты якобы перерисовали к приезду президента РФ Владимира Путина на саммит ШОС.

«Карты перерисовали. И вероятно, это произошло перед саммитом Шанхайской организации сотрудничества, на который в Астану приезжал Путин, ведь изначально карты стран на фигуры нанесли правильно», — говорится в сообщении.

В этой связи МИД Украины, естественно, готовит ноту протеста в адрес Казахстана из-за нарушения международного права. Подготовка нот протеста по такому поводу — основная статья занятости украинских дипломатов. И не потому, что они бездельники, а потому, что нот протеста приходится готовить много и систематически.

«Сейчас на высшем государственном уровне в Киеве этот вопрос рассматривается. Проинформировали казахстанскую сторону и попросили решить эту проблему. Пока неизвестно, чья это была инициатива», — заявил Владимир Джиджора, временный поверенный в делах Украины в Республике Казахстан.

Украинские СМИ также публикуют улики «преступления», совершенного Казахстаном:

 

Зрада за зрадой: в Казахстане выпустили карту Украины без Крыма
Зрада за зрадой: в Казахстане выпустили карту Украины без Крыма
Зрада за зрадой: в Казахстане выпустили карту Украины без Крыма

 

Отметим, вскорости будет проще сообщить, кто не публиковал карты Украины без Крыма. Накануне к списку наплевателей на украинство Крыма присоединилось британское издание Daily Mail. В одной из публикаций издания Крым определен частью России. В статье британского издания указано, что Севастополь расположен на юго-западе России. Акцент не вызвал ни удивления, ни возражения со стороны британской аудитории — она отреагировала на констатацию как на само собой разумеющийся факт. С истречискими требования уважать международное право в комментариях к публикации обозначились только читатели с украинской локацией.

Источник


Еще читать  Олейник: К убийству Шеремета причастна киевская власть

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика