Золотой унитаз дал трещину: Сергея Лещенко избили в Раде

Золотой унитаз дал трещину: Сергея Лещенко избили в РадеСбылась мечта многих украинцев вломить недавнему кумиру Майдана и знатному поисковику золотого унитаза Сергею Лещенко. Эту мечту осуществил брутальный нардеп Иван Мельничук, который накинулся на будущего мужа диджеихи Насти Топольской прямо в сессионном зале.

 

Правда, эпической битвы между антикоррупционером и его однопартийцем не случилось: серГЕЮ всего лишь легко смазали по очкам и порвали пиджак марки «Китон», который он скорбно демонстрировал всему парламенту как доказательство акта насилия. Почти «дитэй побылы», хотя инвестигатор компромата на самого Пола Манафорта и не побоюсь этого слова, Дональда нашего Трампа, не тянет на обиженного ребенка. Впрочем, майданные студенты в возрасте 49 лет тоже не вписывались в категорию молодежи, но кого это волнует? Так и здесь. Надо отметить, что звыряче побыття кумира Майдана не вызвало сочувствия у скакунов. Наоборот, последовали язвительные комментарии:

Vadym Tolstonoh: «Давно не было драк в парламенте, сезон 2017 открыт!»

Waldemar Nytik: «Жаль, что этому клоуну не разбили его пророссийскую рожу»;

Олег Вутчик: «Штаны-то хоть целые?»;

Вадим Свириденко: «Выдавайте депутатам огнестрел. оружие на входе!!! (можно, даже, массового поражения…. гранаты, огнеметы, а лучше — танк!»;

Причиной драки в Раде стал пост любителя дорогих квартир в центре Киева. Пост, естественно, был о борьбе с коррупцией, на которой активист Майдана нехило поднялся.

«Воровство и казнокрадство — это результат выборов по закону Януковича. Этот закон мог, но не захотел поменять ныне действующий президент. Для него удобней иметь ручное стадо из мажоритарщиков, которых можно сколачивать в большинство при помощи силовиков и бюджетных денег, чем выборы по новой системе. Если не поменять правила игры, то на любых следующих выборах получим тот же «суповой набор» из политических тушех и отрубей. Без давления людей ничего не случится. Поэтому в этот сессионный вторник мы начали серию уличных акций перед парламентом с требованием поменять закон о выборах», написал Лещенко в своем Фейсбучике. За что и был бит коалициантами, отстаивающими свое право получать кэш за участие в коалиции и честь президента Порошенко, который этот кэш платит.

Еще читать  Закончились деньги на строительство украинской «стены»

Однако, с содержанием фракции президента возникли перебои, нардепы начали исход из большинства, а Лещенко – серию акций против злостного коррупционера Порошенко, который ворует и не делится. Запахло досрочными выборами, куда лидер школы золотого унитаза собирается в компании Михо Саакашвили и других мусорных партий Майдана, типа Демальянса. В общем, еврооптимисты и дети гор формируют антипрезидентскую платформу, и регулярно троллят гаранта нации за то, что он возглавил коррупцию. Ну а как ее иначе победить? В поисках ответа на этот вопрос Лещенко получил в табло.

«Человек стал депутатом, но не избавился от своих журналистских замашек делать пиар на представлении закрученной информации. Он подал информацию, будто я не хожу на заседания комитета противодействия коррупции, якобы по указанию с Банковой, куда нас вызвали», — заявил потом в кулуарах депутат Олег Барна, тот самый, что прославился, щупая экс-премьера Яценюка за тестикулы. При этом, нардеп заверял, что являлся «миротворцем» во время стычки. Самым активным зачинщиком драки, по словам Лещенко, был нардеп Иван Мельничук, который и попортил гардероб антикоррупционера. Сам же Лещенко уныло демонстрирует испорченный прикид и жалуется на отсутствие реакции со стороны руководства Рады. Действительно, никаких ободряющих слов поддержки от бывших союзников по Майдану бывший журналист «УП» не получил. Они мысленно были на стороне коллег, начавших рвать еврооптимиста, как тузики грелку. Да и коллеги из СМИ почему-то не рыдали взахлеб над пиджаком СерГЕЯ, как три года назад над носиком Тани Черновил. Возможно, это как-то связано с безвизом и майданным разочарованием в кумирах евроинтеграции…










Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика