Золотая молодёжь пришла проститься с внучкой Лебедева на кладбище в Москве »

Золотая молодёжь пришла проститься с внучкой Лебедева на кладбище в Москве » Родных и друзей Дианы Лебедевой в ходе похорон защищали сотрудники правоохранительных органов.

Наследницу совладельца ЮКОСа Платона Лебедева похоронили на Троекуровском кладбище. Проститься с 19-летней белокурой красавицей Дианой Лебедевой, погибшей в ДТП в Швейцарии, пришли более ста человек. Вместе с родственниками в последний путь Диану проводили её близкие друзья: сын Сергея Саркисова Сергей с возлюбленной Настей Кудри, сын певицы Жасмин Михаил Семендуев, сын генпродюсера Первого канала Александра Файфмана Семён с возлюбленной Софией Шляга, Стеша Маликова с матерью Еленой, сын сценографа Бориса Краснова Даниил и сын бизнесмена Владимира Киселёва — певец ЮрКисс. Представители золотой молодёжи, проводившие с Дианой вечера в караоке и уютных ресторанах, не сдерживали слёз и шептали ушедшей подруге слова прощания.

Диану Лебедеву похоронили в белом гробу. На похоронах мать погибшей Людмила Лебедева не проронила ни слова. Убитая горем женщина лишь сжимала руку отца, всю церемонию просидев на стуле. Платон Лебедев руководил процессом похорон и следил за состоянием дочери, то и дело поправляя на ней тёплую шаль. Семью Платона Лебедева и всех, кто пришёл проститься с Дианой, охраняли сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, 25 ноября по дороге из Лугано в Женеву погибли двое россиян — девушка и юноша, передвигающиеся на BMW. Погибшей оказалась внучка бизнесмена Платона Лебедева 19-летняя Диана. Вместе с ней в автомобиле находился её давний друг Азер Ягубов — племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ. Азер, как и Диана, жил в Швейцарии. Лебедева была одной из самых ярких представительниц московской золотой молодёжи, хотя большую часть времени проводила в Швейцарии, где получала образование в одном из самых престижных учебных заведений — Университете Санкт-Галлена.

Источник


Еще читать  Машину повредило деревом в ураган: как получить компенсацию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика