Знакомый Евгения Осина назвал причину его «похищения»

История с исчезновением автора хита «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина получило свое завершение в пятницу вечером. Вывезшие певца, находящегося в тяжелом состоянии, сообщили, где он сейчас находится. Блюстители закона убедились, что он действительно находится в лечебнице.

Знакомый Евгения Осина назвал причину его "похищения"

Об исчезновении Евгения стало известно вечером,17 августа, когда в отдел полиции по району «Хорошево-Мневники» обратилась сестра певца. Женщина не могла связаться с братом три дня и заподозрила, что он стал жертвой черных риелторов.

Консьерж и охранник дома на улице Демьяна Бедного рассказали стражам порядка, что вечером 15 августа к подъезду подъехал синий автомобиль BMW. Из него вышли двое мужчин и поднялись в квартиру к Осину. За пару минут до этого певец позвонил консьержу и попросил пропустить его гостей. К слову, эту машину сотрудники ЧОП видели здесь и раньше. Через некоторое время после прихода визитеров Осин вышел с ними, сел в машину, и они уехали. Певец был одет в домашнюю одежду. Позже блюстители закона нашли в квартире певца паспорт и мобильный телефон. Следов борьбы не было, порядок не был нарушен.

Следователи Следственнго комитета вместе с оперативниками установили, что автомобиль, на котором увезли певца, принадлежит 33-летнему жителю Зеленограда. Мужчина рассказал стражам порядка, что певец находится на излечении в наркологической клинике в Москве, в районе станции метро «Беговая». Осин добровольно согласился лечиться от пагубной зависимости.

Расследование находится на контроле в Хорошевской межрайонной прокуратуре.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Unlocked (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика