Журналист Гордон сбежал с президентского корабля: вчерашний жидобандеровец устал от революционного балагана

Журналист Гордон сбежал с президентского корабля: вчерашний жидобандеровец устал от революционного балаганаЖурналист, издатель и просто жидобандеровец Дмитрий Гордон побежал догонять грузина Михаила Саакашвили. Тот, как известно, переобулся на лету накануне выборов в США и из сокурсника Петра Порошенко мгновенно превратился в друга детства Дональда Трампа.

 

Почувствовав веяние времени и патриот Гордон резко сменил ориентацию. Депутат Киевсовета крайне неуютно почувствовал себя в президентской фракции «Солидарность» и сложил мандат. Этот тот самый Гордон, который за депутатский значок мать родную был готов продать и лизал ботинки Вальцмана за право получить входной билет в его «поезд счастья». Этот тот самый Гордон, который, напомню, требовал отгородиться от Донбасса стеной и строить Европу в оставшейся Украине. «Украине оккупированный Донбасс не нужен – это гиря на наших ногах, и ее надо сбросить! Территории надо признать временно оккупированными, связи с ними разорвать. А самим идти вперед» — писал вчерашний депутат Киевсовета. Не цурался журналист и русофобских спичей: «Тем, кто желает быть с Россией, надо сказать: «Идите на все четыре стороны к своему любимому Путину и кайфуйте друг от друга».

Справедливости ради надо сказать, что «жидобандеровец» начал прозревать и переобуваться еще месяца полтора назад. Тогда Гордон вызвал взрыв пуканов своим сожалением о том, что в 2013 году поддержал Евромайдан. Об этом он рассказал в интервью «Радио Свобода».

Журналист сообщил, что если бы в период Евромайдана он знал, к каким последствиям приведет государственный переворот, то поступил бы иначе. «Если бы я тогда знал, что погибнет более десяти тысяч человек, что многие вернутся калеками, без рук, без ног, что будет столько обездоленных людей в стране, я бы на Майдан не выходил», — мимикрировал прямо в эфире депутат. Ну и вишенка на торте: «с позиции матерей, которые лишились сыновей во время военного конфликта в Донбассе, лучше бы оставался Виктор Янукович».

Кроме того, Гордон подчеркнул, что считает неправильным называть улицы и проспекты в Киеве именем лидера ОУН-УПА Степана Бандеры, поскольку его идеология потворствовала совершению преступлений по национальному признаку. Проще говоря, еврейским погромам и резне. Но даже глумление Вятровича над жертвами Бабьего Яра (директор института Национальной памяти заявил, что не все вояки УПА расстреливали евреев и забирали их имущество), не заставило Гордона отказаться от депутатского кресла и его привилегий. А вот победа Трампа клюнула «неупера» как жаренный петух в зад. И он мгновенно предал президента Порошенко и сбежал с корабля под пафосные вопли о нежелании быть клоуном в патриотическом балагане. Гордон добровольно сложил полномочия депутата Киевсовета. Заявление об отказе от мандата депутат зачитал во время сегодняшнего заседания Киевского городского совета.

Еще читать  Вместо Яценюка «Стену» будет строить Гройсман. Киевская власть хочет распилить полмиллиарда гривен на пограничном заборе

«Я третий год депутат Киевсовета, и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним — любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм — вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек, и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания. Я благодарен Виталию Кличко за то, что он сделал и еще сделает для Киева, в том числе для Подола, считаю, его лучшим мэром столицы и желаю ему успеха. Я слагаю с себя депутатские полномочия, о чем официально информирую избирателей и коллег», – заявил издатель интернет-газеты «Гордон». Правда, «честная проститутка» так торопилась пнуть вчерашних сутенеров, что забыла подтереть в соцсетях свидетельства иной точки зрения, которую пропагандировала полтора года назад. И сейчас по сети гуляет фото Гордона с красно-черной визиткой Яроша, которую депутат гордо держит на вытянутой руке. Рукописи-то не горят.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика