Жительницу Омска изнасиловали по дороге к месту самоубийства

В Омске девушка была изнасилована по дороге к месту планируемого самоубийства. Проезжавшему мимо таксисту удалось отговорить её от рокового поступка.

Жительницу Омска изнасиловали по дороге к месту самоубийства

Инцидент произошел ночью, 10 октября, рассказали ГТРК «Омск» в региональном управлении Следственного комитета России. Около 12 часов ночи, оставив двухлетнего ребенка с бабушкой, 25-летняя девушка отправилась на мост.

По дороге к месту предполагаемого суицида на омичку напал неизвестный мужчина и изнасиловал её, что лишь укрепило ее желание свести счеты с жизнью. От необдуманного шага её отговорил случайно оказавшийся рядом таксист. Он успокоил девушку и отвез ее в полицию, где она написала заявление.

«Это мост имени шестидесятилетия ВЛКСМ. Все было как в тумане. Я даже не помню, какие подобрал слова, чтобы спасти девушку. Главное, мне удалось увести ее от смерти», — пояснил мужчина в интервью изданию «СуперОмск».

Следователи возбудили уголовное дело об изнасиловании. «Сейчас ведется поиск подозреваемого. С девушкой работают психологи», — рассказала старший помощник начальника регионального управления СКР Лариса Болдинова.

Источник


Еще читать  Россиянин незаконно пытался перебежать границу по острой религиозной надобности

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика