Жительницу Новоайдара приговорили к 8 годам тюрьмы за телефонный разговор

Жительницу Новоайдара приговорили к 8 годам тюрьмы за телефонный разговорЖительницу оккупированного ВСУ Новоайдара приговорили к 8 годам тюрьмы за телефонный разговор с ЛНР, во время которого она, по версии следствия, передавала информацию о военных объектах ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры «Луганской области».

 

По версии прокуратуры, в феврале 2016 года, находясь в Новоайдарском районе, с помощью мобильной связи женщина передавала сепаратистам информацию о дислокации личного состава подразделений, военной техники и фортификационных сооружений ВСУ в городе Счастье и прилегающих селах.

«По результатам судебного рассмотрения информатор террористов признана виновной в содействии террористической организации ЛНР и лишена свободы на 8 лет. Наказание за правонарушение предусмотрено ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации)», – сказано в сообщении ведомства. прокуратуре.

Ранее «Новости новороссии» сообщали, что четверых жителей оккупированного Новопскова осудили за ношение георгиевской ленты.

Источник


Еще читать  В Гамбурге сорвали плакат с фотографиями «вытиранов» АТО: «защитников Европы» никто не уважает

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика