Жители Зайцево клянут Порошенко и ждут Путина с российской армией: Может тогда все прекратится!




Жители Зайцево клянут Порошенко и ждут Путина с российской армией: Может тогда все прекратится!На Донбассе не прекращается пресловутое «перемирие», которому не видно ни конца ни края. Поселок Зайцево и его жители вот уж без малого три года как находятся в эпицентре схватки с украинским фашизмом, остервеневшим со своей «единой страной».

 

Не было, по сути, за это время ни одного дня, когда бы многострадальная Горловка и ее окраины не присутствовали бы в военных сводках: ВСУ по территории города и его окраинам бьют систематически и беспощадно. Люди порой даже не успевают добежать до подвалов, чтобы спрятаться от «освободителей» с Украины.

В видеосюжете, опубликованном журналистом и активистом Сопротивления Константином Долговым, который сейчас живет и работает в Донецкой народной республике, жители Зайцево рассказали о страданиях, на которые их обрекает режим Петра Порошенко.

«ВСУ хуже немцев, днем спят, а ночью лупят по домам. Все кричат Путин, Путин, а ни его, ни одного русского солдата тут никто в глаза не видел», — рассказала пожилая жительница поселка.

На что автор репортажа Константин Долгов отметил: «Не приезжал в Зайцево, нет?».

«Так вот нужно пригласить (Путина), тогда будут по делу говорить. И российские войска сюда позвать, может тогда все прекратится», — отметила жительница.

Жители Зайцево настолько устали от войны, что готовы идти в Киев, чтобы взорвать там человеконенавистнический режим во главе с Порошенко.

«Зачем и за что гибнут люди в этой страшной войне, кого пришли и от чего «освобождать» украинские нацисты — я не понимаю. Сил просто нет.

Пришли нас «освобождать освободители великие»! Не надо нас «освобождать», мы тут хорошо живем. Пришли земли наши взять, пусть попробуют.

Вот наши ДНРовцы, если пойдут в наступление, то дойдут до Киева. И тогда Верховную Раду нужно огородить проволокой, как Юлька (Юлия Тимошенко) говорила: «огородить колючей проволокой Донбасс и бросить туда бомбу».

Вот только я бы туда не бомбу бросила, я бы каждый день над Верховной Радой взрывала РПГ, как над нами взрывают. Когда не знаешь, взорвется или нет, добежишь или нет…», — в слезах рассказала жительница Зайцево.

Еще читать  «Нормандцы» требуют от Порошенко подчинить Раду и выполнить Минск-2

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика