Жители Донбасса рассказали «героям АТО» что им делать: «Валите в свою Франковщину и там за***йте людей»

Жители Донбасса рассказали "героям АТО" что им делать: "Валите в свою Франковщину и там за***йте людей"

«Единая страна» цветет и расцветает буйным цветом. И неудивительно, ведь Украина приложила уйму усилий для такого буйствования. И Донбасс, который, как известно, «цэ Украина» спешит ее за это возблагодарить.

Очередную благодарность Украина получила в лице понаехавших из Ивано-Франковска в Донбасс «воинов света». Местные жители дали понять, что таким визитерам здесь, мягко говоря» не рады.

Скандал случился на одном из блок-постов «единой страны» в районе Мариуполя: местные жители проигнорировали дежуривших на нем боевиков из Ивано-Франковска. Как сообщают украинские СМИ, мужчины сделали вид, что не понимают государственного языка.

Трое молодых мужчин ехали на автомобиле ВАЗ. Когда на блокпосту от них потребовали предъявить документы, они не отреагировали, за чем обрушились с руганью на боевиков т.н. спецподразделения «Ивано-Франковск». При этом очень интересовались, что прикарпатские военные забыли на Донбассе. Вопрос, надо сказать, действительно интересный. Тем более что единственным ответом на него обыкновенно слышится нечленораздельное мычание.

«Валите в свою Франковщину и там за***йте людей», — резюмировали молодые люди.

После таких слов боевики уложили смельчаков на землю. Это совсем нетрудно, когда оружие обеспечивает преимущество. Полиция, как сообщается, составила на нарушителей несколько постановлений. Дальнейшая судьба жителей Мариуполя пока остается неизвестной.

Источник


Еще читать  Вердикт от главаря "Азова": Мы уничтожили экономику и превратились в клан временщиков, сидящих на сумках, если это судно начнет тонуть

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика