Жителей украинского Геническа начали запугивать, чтобы они не смели благодарить Россию »

Жителей украинского Геническа начали запугивать, чтобы они не смели благодарить Россию » Горожане Геническа Херсонской области пожаловались на давление со стороны местных властей, бойцов СБУ и украинских националистов, которые стращают горожан, заставляя ненавидеть Россию.

Об этом в своем Facebook написал экс-депутат Верховной рады и друг одного из жителей Алексей Журавко.

«Рекомендуют не благодарить руководство Российской Федерации за то, что они второй раз спасают город от замерзания. Запугивают госслужащих, а также настраивают население против России. А на самом деле население Геническа и Генического района ненавидит эту власть. Но если, не дай бог, кто-то что-то скажет не так, то стукачи мгновенно докладывают в СБУ. И на второй день появляются представители спецслужб либо радикалы», – сообщает Журавко.
 
Очевидец также публикует целую подборку фотографий с улиц Геническа, где люди благодарят президента России и выражают свою симпатию, несмотря на опасность со стороны властей и силовиков.  Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин распорядился помочь украинскому городу Геническу, наладив туда поставки газа. По словам главы государства, ситуация в этом населенном пункте близка к гуманитарной катастрофе.

Источник


Еще читать  Welt: Украине угрожает новый кризис в банковской сфере »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика