Жириновский пристыдил артистов, выступивших на «мафиозной» свадьбе дочери краснодарской судьи

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал скандал вокруг «золотой свадьбы» дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, в которой приняли участие Николай Басков, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили. Политик призвал звезд отечественного шоу-бизнеса не участвовать в подобных «мафиозных» праздниках.

Жириновский пристыдил артистов, выступивших на «мафиозной» свадьбе дочери краснодарской судьи

Видео с критическими замечаниями Жириновского выложил у себя в Instagram адвокат Сергей Жорин, с подачи которого эта история и стала достоянием СМИ. Именно Жорин заявил, что на организацию свадьбы дочери Хахалевой было потрачено два миллиона долларов. Глава ЛДПР считает эту цифру вполне обоснованной.

«Раз нагнали артистов из Москвы — это первый признак того, что свадьба далеко за один миллион долларов, два миллиона — вполне обоснованная цифра», – заявил лидер либерал-демократов.

Жириновский призвал российских артистов перестать участвовать в подобных праздниках, которые, по словам политика, обычно проходят на юге страны. «Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», — пояснил свою точку зрения глава ЛДПР.

Как отметил политик, речь идет не только о свадьбе судейской дочки, но и обо всех праздниках, которые он видел. По словам Жириновского, знаменитости «пляшут» на свадьбах «воров в законе» и «обслуживают жулье».

«Деньги не пахнут. Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!» — подытожил политик.

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) Июл 19 2017 в 4:23 PDT

Скандальная свадьба дочери судьи Елены Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня. Как утверждал адвокат Жорин, на мероприятие было потрачено порядка двух миллионов долларов. Для молодоженов выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева. Гостем на мероприятии также стал Иосиф Кобзон.

Между тем сама Хахалева заявила, что свадьбу оплачивала не она, а ее бывший муж – крупный грузинский бизнесмен. По её словам, многие знаменитости пришли на праздник в качестве гостей. В свою очередь отец невесты Роберт Хахалев заявил ТАСС, что свадьба обошлась не в два миллиона долларов, а в 5 миллионов рублей, а исполнители Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе — его друзья детства.

Еще читать  Верховный суд объяснил, когда виновник ДТП не должен оплачивать ущерб

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак отказались верить в заявления о том, что артисты гуляли на банкете совершенно бесплатно. Собчак рассказала, что, к примеру, Валерий Меладзе, мог заработать на торжестве порядка 80 тысяч евро. Впрочем, некоторые источники утверждают, что скандал вокруг судьи Хахалевой мог быть заказным.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика