Жириновский напророчил появление нового правительства РФ в мае

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что еще до конца мая в России появится новое правительство. По его мнению, места в кабинете министров должны занимать люди, разбирающиеся во вверенных им отраслях. Отдельно Жириновский раскритиковал главу минсельхоза Александра Ткачева, намекнув, что нынешний министр был их тех «кого нужно куда-то пристроить».

Жириновский напророчил появление нового правительства РФ в мае

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что еще до конца мая в России появится новое правительство. По его мнению, места в кабинете министров должны занимать люди, разбирающиеся во вверенных им отраслях. Отдельно Жириновский раскритиковал главу Минсельхоза Александра Ткачева, намекнув, что нынешний министр был из тех, «кого нужно куда-то пристроить».

Все это лидер ЛДПР высказал в пятницу во время обсуждения проекта обращения Госдумы к российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву. Темой обращения стал вопрос качества образования в аграрных вузах.

В середине января политолог и доверенное лицо президента РФ Сергей Марков заявлял, что Путин уже принял решение о смене кабинета министров. По его мнению, будущий кабинет представит новую экономическую политику, которая станет результатом компромисса между несколькими группами экономических стратегов. 

Источник







Еще читать  Песков прокомментировал слова советника Трампа, что "русские могут есть снег, чтобы выжить" »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика