Жидобанедеровец послал куму Вальцмана, обвинившую олигарха в выводе денег из «Привата»




Жидобанедеровец послал куму Вальцмана, обвинившую олигарха в выводе денег из «Привата»Валерия Гонтарева, которая почти ушла из Нацбанка, и опальный олигарх Коломойский «под занавес» банковской карьеры кумы Порошенко обменялись чувствительными ударами. Обставляя свой уход из Нацбанка, Валерия Гонтарева не раз публично намекала, что ей угрожал некий таинственный олигарх. Причем, угрожал физически. Возможно, полупьяная Валерия Гонтарева мечтала об изнасиловании, как бабушка из одесской песни «Оц-тоц-перетоц», на которую «физически напали» семеро гопников, после чего она стала чувствовать куда лучше, чем до «акта насилия».

 

Видимо, нечто похожее испытывала и глава Национального банка, когда говорила, что ей пытались отомстить за национализацию «Привата». Однако, «циничный жидобанедеровец» расстроил тетю Леру. В ответ на ее слова о том, что «хитрый Беня» в ночь перед национализацией вывел более 16 млрд гривен из банка, Коломойский отправил бывшей главбанкирше ролик интимного содержания. Это раньше, бывший губернатор Днепропетровской области хватал за руки и другие части тела таджика-евроинтегратора возле здания «Татнафты» и спрашивал у лысого Найема: «Кофе идешь пить»? У Валерии же Гонтаревой олигарх интересовался пристрастием совсем к иным напиткам, явно намекая на склонность экс-главы НБУ к запоям. Впрочем, чего еще ждать от родственницы Вальцмана, который тоже «сидит на стакане»?

Бывший хозяин «Привата» не стал давать ответные пресс-конференции, отвечая на выпады Гонтаревой в его адрес о том, что пост-аудит финансовой империи Коломойского выявил: не 97%, а 100% корпоративного кредитного портфеля было выдано связанным лицам.

«Жидобандеровец» просто прокомментировал слова кумы Порошенко материным роликом, который он специально послал банкирше, матерящейся как сапожник. В присланном Игорем Валерьевичем видео, мама обращается к дочери: «Мэри, в садике говорят, что ты материшься». «Пи**ят», — отвечает девочка, очень похожая на Валерочку Гонтареву в детстве.

К слову, это не единственный «привет», который присылает опальный владелец «Привата» своим экспроприаторам. Блокада банков-дочек РФ, которые поджигают и обкладывают бетонными блоками радикалы из «Азова» и «Национального корпуса» — это тоже «подпольная работа» Коломойского, который мстит Порошенко и его куме за раскулачивание. И эта война не закончена.

Еще читать  Внешнее управление на предприятиях ДНР: Что будет дальше?

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика