Жестокое убийство полицейского и его родственников

24 апреля 2016 в 22:00 Жестокое убийство полицейского и его родственников

В Самарской области жестоко убиты замначальника штаба ГУВД Самарской области, экс-глава сызранской полиции Андрей Гошт и члены его семьи. В живых осталась только семилетняя девочка.

убийства Сызрань Полиция Следственный Комитет Владимир Маркин
 

 

Страшная трагедия произошла в Самарской области в селе Ивашовка Сызранского района.  Экс-глава сызранской полиции Андрей Гошт и пятеро членов его семьи были жестоко убиты. Чудом выжила только семилетняя девочка Софья. Девочка была доставлена в больницу с различными травмами головы, переломом основания черепа, тупыми травмами живота, в шоковом состоянии 2 степени. В настоящее время Софья находится в коме.

С семьёй Гошта преступники расправлялись с особой жестокостью с применением арматуры и молотка. Следователи установили, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Нападение произошло, когда семья спала, так как все погибшие находились в своих кроватях.

По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство малолетнего». Найти извуверов пока не удалось, не названа и официальная версия совершения преступления. О страшной трагедии первым узнал родной брат Гошта — Евгений, который тоже должен был принять участие в семейной встрече, но был вынужден остаться на внеплановом дежурстве.

«Все мотивы и версии будут тщательно проверяться следователями. При этом подчеркну, что вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело» – сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Источник


Еще читать  Мужчина потерял сознание после контакта с «Айфоном»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика