Жертвой резни на юго-востоке Москвы стал мини-футболист




Страшная резня, унесшая жизнь 27-летнего участника международных турниров по мини-футболу Сергея Морозова, произошла вечером 20 февраля на юго-востоке столицы. По одной из версий, со спортсменом расправился его старший брат, который в порыве ярости успел так же нанести множественные ножевые ранения 64-летней матери.

Жертвой резни на юго-востоке Москвы стал мини-футболист

Как стало известно «МК», трагедия разыгралась около 18.00 в доме по Самаркандскому бульвару. В дверь одной из квартир на 11 этаже позвонили. Хозяйка открыла замок и обомлела: вся лестничная клетка была буквально залита кровью, а на пороге лежала ее 64-летняя соседка Людмила Александровна. Женщина из последних сил пыталась что-то сказать. Прибывшие на место медики сумели расслышать, что пострадавшая говорила о преступнике — своем 39-летнем старшем сыне Андрее. Она рассказала, что это он накинулся с ножом на своего 27-летнего брата Сергея, а после и на нее саму. Вскоре после прибытия бригады «скорой» на этаж прибежала старшая по подъезду, которая жила несколькими лестничными пролетами ниже. Женщина пояснила соседям, что получасом ранее услышала как под ее окнами упало что-то тяжелое. Москвичка отправилась на улицу и нашла в палисаднике окровавленный труп Андрея: кроме традиционных для падений с высоты сочетанных травм, у мужчины были порезаны кисти рук. В квартире пенсионерки полицейские обнаружили тело ее младшего сына 27-летнего Сергея, на котором насчитали около 12 ножевых ранений. Несчастного били в грудь, живот, спину и шею. Причины столь агрессивного поведения Андрея стражам порядка пока неизвестны. Единственный выживший свидетель — пенсионерка — в тяжелом состоянии находится сейчас в реанимации. Женщина потеряла очень много крови.

— Андрей появился в нашем доме недавно, — рассказала «МК» одна из местных жительниц, — До этого он жил вместе со своей семьей в другом месте. А после нового года отец Людмилы Александровны (участник ВОВ и майор МВД в отставке) умер, и вскоре после похорон к ним Андрей и переехал. Насколько я знаю, он развелся с женой. С виду тихий вежливый человек, я его пьяным никогда не видела. Сережу очень жалко, такой парень был. После смерти отца, который скончался три года назад, жил с матерью, поддерживал ее. По профессии он был инженером, но при этом отлично в мини-футбол играл, был нападающим команды. Они часто за рубеж выезжали на турниры и выигрывали.

Еще читать  Пьяный москвич устроил ночную резню родственников

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика