Женская футбольная команда «МК» еще и поет и пляшет




ЛЖФК «Московский Комсомолец» — это 20 непрофессиональных футболисток, не просто красавиц и спортсменок, но и задействованных в самых разных профессиях, но при этом тратящих по несколько часов несколько раз в неделю на тренировки на футбольном поле. А еще на самые разные старты — от отборочных до серьезных чемпионатов. Зачем девушке футбол, мы спросили у центрального защитника экстракласса Веры Вайс.

Женская футбольная команда «МК» еще и поет и пляшет

– В Женской футбольной лиге условие — девушка не должна быть профессиональной футболисткой. В остальном, конечно, мы все пришли из какого-то вида спорта, потому что футбол у нас, хоть и не профессиональный и женский, но самый настоящий. А это нагрузки, травмы, стрессы и долгие тяжелые тренировки. Я, например, пришла из гимнастики. Конечно, футбол — это не основное мое занятие, я психолог. Есть у нас девушки из рок-группы, есть профессиональные танцоры и модели — творческий, в общем, коллектив. Поэтому сегодня в рамках презентации команды «МК» мы и поем, и танцуем, а еще у нас показ мод, в котором я показывают сногсшибательное платье.

— Так зачем же такая нагрузка, если это не основная работа и не доход?

— Спорт — это и физическая форма, и настроение, и радость, и красота, и творческий процесс. А конкретно наша команда еще и занимается благотворительностью, мы этим очень гордимся. Я очень благодарна газете «Московский комсомолец» за ее команду, за теплую и дружескую атмосферу в ней. Мы с подругами Викой Вагановой и Кристиной Рыбкиной (они обе нападающие) уже были в Лиге и не нашли общего языка в другой команде, а когда нам посоветовали пойти в команду «МК», мы пришли и сразу поняли — это наша команда! Мы все готовы трудиться в счет будущих побед, и все это с улыбкой и в отличном настроении, с песнями и танцами. А еще мы просто красивые!

Источник


Еще читать  Рамиль Гулиев стал чемпионом мира вместо Усэйна Болта

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика