Женщину, отказавшуюся помогать АТО, неонацисты внесли в «Миротворец» и советуют беременной «сепарке» сидеть тихо или бежать из Украины

Женщину, отказавшуюся помогать АТО, неонацисты внесли в «Миротворец» и советуют беременной «сепарке» сидеть тихо или бежать из Украины

Неонацисты продолжают терроризировать и изгонять из Украины переселенцев Донбасса, несогласных с «державной политикой» ведения войны на Востоке до последнего украинца.

Только вчера «Антифашист» писал о том, как русофобка Лариса Ницой и «художники» из профашистской организации С-14 устроили патриотичный флешмоб под окнами «сепаратистки» Ланы Светилкиной, вся вина которой заключается в том, что она отказалась в школе сдавать деньги на поддержку АТО. С этого момента жизнь женщины, которая сейчас вынашивает ребёнка, превратилась в ад. Бандерлоги пишут ей угрозы в личку, позорят перед соседями, обклеивая столбы и подъезды портретами «сепаратистки» с её личными данными, «приглашая» всех желающих патриотов наказать переселенку. После того, как затея с рисуночками для вояк ВСУ под окнами Ланы не возымела успеха, радикалы перешли к привычным методам «закошмаривания». Женщину внесли на сайт «Миротворец» и посоветовали ей бежать из страны.

«Известная сепаратистка, которая живёт в Киеве и уже не раз «светилась» в российских СМИ своими высказываниями о «госперевороте» и «геноциде» в Украине, попала в «чистилище» сайта «Миротворец». Этим на своей странице в Facebook похвалился лидер организации С14 Евгений Карась.

«Поздравляем, лицо в публичном списке врагов центра «Миротворец». Чего хотело — то и получило. Теперь гарантированные проблемы в банках, с кредитами, при поездках за границу и многое другое. Сепар! Если тебе повезло жить не в концлагере Плотницкого, а в мирном уютном Киеве — веди себя тихо», — посоветовал Светлане и всем, кто выступает против АТО неонацист. При этом все обращения «жертвы» в полицию и прокуратуру остаются без ответа… Упиваясь полной безнаказанностью, активисты С-14 не ограничились угрозами лично женщине, сегодня они пришли на работу к её супругу, специалисту по ядерной энергетике.

«Эти три нацика, которые приходили и ко мне, заявились сейчас на работу к мужу! Они снимали его на планшет без его согласия! Как только видео будет выложено ими в интернет-пространство, оно пойдёт в Прокуратуру. Мало того, что они шляются в трудное для страны время без определённого вида занятости, так ещё и отвлекают граждан Украины от работы! Ещё и предлагали ему уехать из страны», — написала в фейсбуке переселенка, которая не намерена опускать руки, хотя большинство неравнодушных к её проблеме украинцев, советуют ей покинуть страну «победившей гидности», пока жива она сама и её дети. «Светочка, не держитесь за работу мужа! Скоро в этой стране АЭС все закроют! Ведь французам же надо кому-то свое электричество продавать! Стержни же только российские подходят, а у нас с Рашкой война! Так что пока живы — уезжайте! А работу Бог даст!» — обращается к Лане Даша Маркова.

Еще читать  Коровья контрабанда: Немецкая пресса обвинила украинцев в массовой краже скота

Судя по всему, семья Ланы уже готова воспользоваться этими советами, тем более, что правовую помощь переселенке оказывал Фонд Бережной: как известно, Ирина Бережная на днях погибла в ДТП, и её мать вряд ли сможет сейчас заниматься общественными проблемами. Иной защиты и помощи у «жертвы» неофашистов нет…

«Если нам всё-таки придётся уехать (всё труднее смотреть, как эти мудозвоны вытирают свои никчемные задницы Конституцией Украины), то проблемы Вашей, дорогие соотечественники, радиационной безопасности поручаем Мазуру, Войтко, Карасю, Яцыняку и прочим особям из С-14. Думаю, они справятся)))», — написала Лана Светилкина на своей странице в соцсетях.

Почему-то сразу вспомнился гениальный Булгаков и его «Собачье сердце»: «Пётр Александрович! Ваша операция отменяется! Равно, как и все другие операции! Я прекращаю работу в Москве, и вообще в России. Сейчас ко мне вошли четверо — среди них одна женщина, переодетая мужчиной, двое мужчин, вооружённых револьверами, — и терроризировали меня!.. В таких условиях я не только не могу, но и не имею права работать! Поэтому я прекращаю свою деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи! Ключи могу передать Швондеру, пусть он оперирует». Неудивительно, что фильм Бортко, где шариковы и швондеры буквально списаны с украинской натуры, запретили к просмотру в стране победившего достоинства.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика