Женщину, обидевшую националистов, уволили с работы

Женщину, обидевшую националистов, уволили с работы

История в Святогорске в Донецкой области, находящимся под контролем Украины, произошедшая 2 июля разрешилась закономерным, увы, итогом. Диспетчера железнодорожного вокзала, обидевшую группу националистов, уволили с работы.

Напомним суть конфликта. На прошлой неделе на ж/д вокзале Святогорска несколько особо буйных журналистов решили провести так называемый флешмоб и «осчастливили» жителей города и приезжих исполнением украинского гимна. Такой поступок был обусловлен участием «патриотов» в прошедшем в Краматорске форуме по теме «языка вражды печатных СМИ Донбасса по обе стороны линии фронта». Само собрание, естественно, касалось вражеских и «околоукраинских» СМИ, использующих ненавистный язык.

Возбудившись и удовольствовавшись результатами встречи с себе подобными, журналисты вылили свою «радость» в массы. Несколько раз. В итоге, у диспетчера сдали нервы, и она заставила их прекратить, ссылаясь, что вокзал является объектом повышенной опасности. Кроме этого женщина во всеуслышание заявила: «Умрёт эта ваша Украина», — и пообещала вызвать полицию.

«Коллеги просят сообщить. Финальный аккорд Донбасского медиафорума, группа журналистов на железнодорожном вокзале г. Святогорска поёт государственный гимн. Диспетчер по селектору: «Сейчас позвоню в полицию, умрёт эта ваша Украина!» — написал так называемый «журналист» Александр Михельсон в Facebook.

Однако на этом инцидент не закончился. В конец разнервничавшаяся диспетчер дала команду на движение поезду, в который должны были сесть решившие спеть гимн на вокзале работники украинской пропаганды. В результате, как утверждает Михельсон, журналистам пришлось запрыгивать в поезд практически на ходу.

Понятно, что данное происшествие их сильно разозлило, и жалоба на сотрудницу ж/д вокзала была подана незамедлительно. Руководство практически моментально пообещало разобраться в инциденте и наказать виновную, что, собственно, и произошло спустя неделю.

«Как нам стало известно, за мужество, проявленное общественной позицией от имени жителей оккупированных городов, коллаборационистским руководством Управления экс-Донецкой железной дороги дежурный диспетчер по ст. Святогорск была освобождена от занимаемой должности», — написало издание «OnlineSlavyansk».

Очень жаль, что вместо выписывания штрафа певцам за нарушение правил поведения на объекте повышенной опасности, руководство вокзала увольняет сотрудницу, не сумевшую справиться с гневом при виде пышущих счастьем «патриотов», и знающую правила железной дороги наизусть.

Еще читать  Савченко намерена посетить Крым

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика