Женщина, заказавшая изнасилование любовницы мужа, госпитализирована с угрозой выкидыша




Расследовать шокирующий случай заказного …изнасилования предстоит столичным стражам порядка. Законная жена таким способом решила отомстить любовнице мужа.

Женщина, заказавшая изнасилование любовницы мужа, госпитализирована с угрозой выкидыша

Как стало известно «МК», дикий случай произошел вечером 1 мая во дворе дома на улице Таганрогская. Здесь к 28-летней уроженке республики Кыргызстан по имени Муазамхон подошла неизвестная женщина и начала разговор с обвинений, мол, та состоит в любовных отношениях с ее мужем. Между соперницами завязалась словесная перепалка. А потом к дамам подошли двое мужчин. Они избили Муазамхон, а затем насильно увели в сквер имени летчика Авдеева, где надругались над несчастной.

Лишь утром 2 мая женщина нашла в себе силы обратиться в правоохранительные органы. В этот же день стражи порядка задержали двух подозреваемых — 24-летнего Гиесидина Исраилова — уроженца республики Кыргыстан и 21-летнего Пазлидина Исмоилова, уроженца Узбекистана. Также установлена личность женщины, подстроившей изнасилование. Это 29-летняя Мухайе — уроженка Узбекистана.

Примечательно, что обе женщины ждут ребенка от одного мужчины и после инцидента оказались в 15-й горбольнице с угрозой выкидыша из-за пережитого стресса.

Источник


Еще читать  СМИ: в Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика