Женщина решила расплатиться за убийство соперницы сертификатом на маткапитал

Сертификатом на материнский капитал собиралась расплатиться за убийство соперницы жительница города Горячий Ключ Краснодарского края. Примечательно, что женщина планировала еще получить сдачу за выполненный заказ.

Женщина решила расплатиться за убийство соперницы сертификатом на маткапитал

Как стало известно «МК», некоторое время назад оперуполномоченным ГУ МВД России по Краснодарскому краю стало известно, что 29-летняя мать двоих маленьких детей очень настойчиво ищет… киллера.

Дама предлагала всем друзьям и знакомым расправиться за деньги с 23-летней соперницей, к которой несколько месяцев назад ушел ее сожитель, отец второго ребенка. Именно выданный за рождение малыша сертификат материнского капитала кровожадная особа и задумала пустить на оплату убийства.

Оперативнику, который вышел на связь с дамой под видом киллера, она поведала, что планирует потратить только 200 тысяч рублей из 400. И предполагает, что киллер также отдаст ей сдачу.

Стражи порядка связались с заказанной жертвой и сообщили о готовящемся преступлении. Молодая женщина первоначально категорически отказывалась верить, что кто-то мог желать ее смерти. Но затем согласилась выполнять все указания стражей порядка.

В качестве доказательства совершенного убийства заказчица потребовала предоставить ей фотографии зарезанной жертвы. И для изготовления убедительных снимков оперативникам пришлось фотографировать «заказанную» женщину в лесу, нарядив в продырявленный ножом свитер и облив красной краской, которая имитировала кровь.

Заказчица удовлетворенно просмотрела фотографии поверженной соперницы и только после этого отдала сертификат на материнский капитал. После этого женщина была задержана стражами порядка. Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело, заказчице была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Теперь ее родственники решают, кто будет воспитывать ее двоих маленьких детей.

По словам стражей порядка, за последние полгода в Краснодарском крае это уже второй случай, когда женщина решается на заказное убийство. Этим летом в Геленджике местная жительница ради квартиры решила заказать сразу трех родственников.

Родные дамы долго не могли поверить оперативникам, когда те сообщили им о заказе. Но затем все же согласились помочь стражам порядка в разоблачении злодейки. Перед фотосьемкой профессиональный гример с помощью пластического грима сымитировал глубокие порезы на теле жертв. После этого люди и квартира были залиты специальной краской, имитирующей кровь. А для большей убедительности на место происшествия приехали все службы, от которых жители дома и узнали о случившемся тройном убийстве. Шокированные люди начали звонить заказщице и даже сообщили ей о выносе из квартиры черных мешков. После этого дама связалась с киллером и назначила ему встречу, на которой и была задержана.

Еще читать  Эксперт о нападении в Гамбурге: европейские террористы ищут себе спонсоров

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика