Женщина обвиняет медиков, МЧС и ГИБДД в смерти дочери »

Женщина обвиняет медиков, МЧС и ГИБДД в смерти дочери »  Жительница Сарова Татьяна Васинькина рассказала о трагической истории про ДТП, в которое попала её семья, и обвинила врачей «скорой», МЧС и ГИБДД в гибели своей дочери.

В начале года автомобиль «Тойота», в котором семья Татьяны направлялась в туристическую поездку на Домбай, попал в серьёзную аварию на трассе Лермонтов — Черкесск. Машина вылетела в кювет, восемь человек получили травмы средней степени тяжести, один человек, друг семьи, погиб сразу. Несовершеннолетняя дочка Татьяны, Валерия, получила серьёзные травмы: множественные переломы и открытую черепно-мозговую травму.

Сотрудники ДПС и скорая помощь прибыли на место аварии через 20 минут. По рассказу Татьяны, сотрудники ГИБДД бездействовали: они не выставили предупредительные знаки и не помогли вытащить пострадавших из автомобиля. Спустя несколько минут после прибытия машины скорой помощи из-за плохих дорожных условий в неё врезался грузовик. Медики получили травмы, а их машина стала непригодной для перевозки пострадавших в аварии.

Татьяна вновь вызвала скорую помощь, и новая машина приехала через 20 минут. Однако, по словам пострадавшей, в ней не было необходимого медицинского оборудования для помощи серьёзно раненной дочери. Приняв на борт пострадавших, вторая скорая помощь отправилась в больницу Новочеркасска без сопровождения сотрудников ДПС. Через несколько минут после отъезда вторая машина скорой также попала в серьёзное ДТП: машина скорой вылетела с трассы, и находившиеся в ней члены семьи Татьяны вновь получили травмы.

Женщина смогла выбраться из скорой и сразу же позвонила в службу спасения, уже в третий раз. Через некоторое время на место аварии второй скорой приехали сотрудники ДПС и МЧС, однако, заметив, что из машины выливается бензин, по словам Татьяны, спасатели отказались вытаскивать раненых из-за угрозы взрыва. В итоге Татьяна вместе с ещё одним пострадавшим вытаскивала из разбитой скорой свою дочь самостоятельно.

По словам Татьяны, третий по счёту автомобиль скорой помощи приехал за пострадавшими через несколько часов. К её удивлению, в скорой вместо настоящего медицинского оборудования были лишь его муляжи — пустые коробки, лишь имитирующие медицинскую аппаратуру. В итоге до больницы пострадавшие добрались лишь через три с половиной часа после первой аварии. Через полчаса 16-летняя Валерия умерла.

Еще читать  Клименко попенял на анархичную позицию основателя Telegram

Татьяна намерена добиться наказания всех виновных в гибели её дочери. По статистике, трасса Лермонтов — Черкесск занимает третье место среди самых опасных дорог России.










Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика