Жена украинского маньяка заявила, что была готова прятать трупы его жертв

Молодая жена 65-летнего украинского маньяка-педофила Сергея Ткача, осужденного пожизненно за убийство почти 40 несовершеннолетних, поделилась шокирующими откровениями в интервью телеканалу «2+2». Уроженка Ярославля заявила, что помогала бы своему мужу прятать трупы его жертв, если бы встретила его раньше.

Жена украинского маньяка заявила, что была готова прятать трупы его жертв

В настоящее время Сергей Ткач, на счету которого сотни изнасилований и убийств, отбывает срок в Житомирской колонии № 8. Мужчина получил прозвище «пологовский маньяк», однако родился он в Киселевске Кемеровской области и совершал преступления не только на украинской территории, но и в городах России.

24-летняя россиянка Елена Ткач, которая, кстати родила маньяку дочку Елизавету, пояснила, что согласилась на интервью, чтобы предупредить всех остальных женщин, которые захотят приблизиться к её мужу, что делать этого не стоит.

Жена заключённого заявила, что она очень ревнивая и не подпустит никого к любимому ближе, чем на километр. На вопрос о том, не связывалась ли она с бывшими женами супруга, Елена отвечает жестко: «Если бы я связывалась с его предыдущими женами – их бы уже не было».

Она также добавила, что если бы встретила Сергея раньше, то помогала бы ему практически во всём, даже «прятать трупы». «Меня не пугает его статья. Очень хорошо, что женщины его боятся, если это так. Потому что это уменьшает конкуренцию. Это для меня самое главное», – пояснила россиянка.

Затем журналист поинтересовался у самого Ткача, что бы произошло, если бы с его детьми кто-то сделал то же самое, что и он сам делал с чужими. «Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки», – заявил серийный убийца с холодным отсутствующим взглядом, передает ТСН.

Убийства с изнасилованиями в извращенной форме Сергей Ткач совершал с 1980-го по 2005 год на территории Крыма, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей. Его жертвами становились девочки в возрасте от девяти до 17 лет. При этом мужчина тщательно уничтожал все улики – в прошлом он работал криминалистом.

Еще читать  Подробности развода Януковича: экс-президент живет с Любовью Полежай 15 лет

Арестовать преступника удалось в августе 2005 года на окраине города Пологи, где он совершил последнее убийство. В 2008 году Днепропетровский областной суд приговорил Ткача к пожизненному сроку заключения. На момент приговора мужчина был трижды женат, являлся отцом четырех детей. Суд счёл доказанными 37 убийств и восемь изнасилований. Сам Ткач утверждает, что на его счету более сотни жертв.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика