Жена Трампа решила пощадить огород Мишель Обамы в Белом доме

Первая леди США Меланья Трамп пообещала сохранить небольшой огород своей предшественницы Мишель Обамы, которая та разбила восемь лет назад на лужайке Белого дома. При этом СМИ ранее сообщали, что Трамп и его супруга, скорее всего, избавятся от маленькой «фазенды» под своими окнами.

Жена Трампа решила пощадить огород Мишель Обамы в Белом доме

Меланья Трамп распорядилась, чтобы ко всем уголкам парка возле Белого дома, в том числе к Розовому саду и огороду Обамы, по-прежнему имелся свободный доступ. Об этом СМИ сообщила старший помощник первой леди США Стефани Уолкофф, передает ТАСС.

Мишель разбила огород перед Белым домом вместе с американскими школьниками в 2009 году. Она выращивала там овощи, зелень и пряные травы. Это стало одной из важнейших частей ее пропаганды по внедрению здорового питания детей и подростков в рамках программы по борьбе с ожирением среди несовершеннолетних.

Новый хозяин Белого дома Дональд Трамп, как известно, к сторонникам здорового питания не относится. Напротив, он обожает жареных цыплят, бургеры и жареную картошку.

После его победы на президентских выборах СМИ предположили, что чета Трампов уничтожит огород Мишель. Высказывались предположения, что Трамп, как известный любитель гольфа, использует это пространство как площадку для обожаемой им игры.

Источник






Еще читать  РПЦ отобрала здание у театра кукол из-за старого фундамента

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика