Жена Порошенко опозорилась на открытии «Евровидения»

Жена Порошенко опозорилась на открытии «Евровидения»Петр Порошенко напился в честь победы Макрона на выборах во Франции, поэтому честь открывать Евровидение-2017 в Киеве выпала его супруге.

 

Вопреки ожиданиям, Марина Порошенко не стала демонстрировать спортивные упражнения гостям фестиваля, а поприветствовала их коротким, но энергичным спичем на языке Обамы и Трампа.

«Промова» первой леди вызвала просто «национальный оргазм», хотя жена президента Украины, по логике, должна была продвигать украинскую культуру, язык и традиции на «ридной мове». Тем более, что рядом с женой гаранта толпились какие-то девочки с кобзами и бандурами, явно желающими спеть что-то из серии, «як умру, то поховайте…»

Однако, оставив пропаганду «соловьиной» всяким Олегам Скрипкам и Ларисам Ницой, Марина Порошенко решила блеснуть перед европейскими меломанами знаниями английской «мовы».

Увы, оказалось, что у жены Вальцмана он на уровне школьной программы. Явно, в быту Петя и Марина общаются на языке агрессора, тогда как в Украине 2017-й объявлен годом английского языка. Стараясь соответствовать, вторая половинка гаранта нации выдавила из себя несколько ломаных фраз, внимательно вглядываясь в «суфлирующий» монитор. В итоге, ее речь напомнила выступления Виктора Януковича с его «Велкам ту Юкрейн» на Мундиале-2012, проходившем в Киеве.

Пять лет спустя, супруга Порошенко объявила, что рада приветствовать в воюющей Украине представителей 42 стран, участвующих в масштабном музыкальном шоу весны — Евровидении. «И для меня большая честь сегодня вместе с вами разделить радость и волнение в предвкушении соревнований», — подчеркнула она.

Также первая леди всех поздравила с тем, что в Киеве началась неделя торжества европейских ценностей и европейского единства.

Прослушав выступление первой статс-дамы, завернутой, по традиции, в сине-желтое полотно, которое звучало как экзамен тупой школьницы адвокат Татьяна Монтян потребовала от «кастрюль» немедленно извиниться перед Людмилой Янукович, чей стиль и речь высмеивали скакуны еще в «оранжевом» 2004 году. Действительно, выступление жены Януковича о «наколотых апельсинах» меркнет перед фразами супруги Порошенко: «Май нейм из Марина. Ай лив ин Киев». Соцсети активно троллят «вторую половинку» Вальцмана, намекая что муж и жена — одна сатана:

Еще читать  К Донецку переброшены восемь «Точек-У» и ударные группировки нацистов

Славена Рязанова: «Репетитора этой тетки расстрелять!»;

Ростислав Андрейчук: Осталось ей ещё спеть. И все …»;

Наталия Вакуленко: «Ландон из зе кэпитал оф Грейт Британ. Я плакаль»;

Евгений Ерин: «Предлагаю ещё раз вдуматься в эти волшебные слова: Селобрайтинг Диверсити! Нет ли в этом что-от «Село сияет против города»? И эти чудесные анальные шарики…»;

Маргарита Славнова: «Фейс оф тейбл, бл.дь..»;

Sofiya Zhurauskas: «Видно, что редко детишек в Англии навещает — денег на билеты не может насобирать…»;

Иван Иваныч: «колхоз доисторический»;

Олег Ярошенко: «Зе ЦИРК эн зе на дротi»;

Татьяна Тарасова: «Месье, же не манж па сис жур…»

Alexander Myro: «Браво Марина! Пока твой муж отдает приказы об очередных бомбардировки граждан Украины, женщин и детей на востоке, ты торжественно открываешь дерибан 30 лямов на развлечение себе и коллегам. Пока твой народ собирает себе деньги на лекарства, тарифы и буханку хлеба и аплодирует твоему выступлению под «градусом»- как это любит твой супруг. Феерично дорогие друзья, просто слава Украине!»

Наталия Алешина: «уже не могу больше пышатыся!»;

Аndriy Osadtsa: «Сразу слышно, что дома на русском общается, даже в английском русский акцент».

Кстати, многие зрители удивились активной жестикуляции жены президента и ее сбивчивой речи. Кое-кто стал даже подозревать, что она делит с супругом не только тяготы президентства, но и стакан виски: судя по приподнятому настроению, на открытии «Евровидения-2017» первая леди явно была «под шофе». А с другой стороны, чего ж не выпить за праздник песни, который обошелся нищей Украине в 25 миллионов евро- в два раза дороже, чем Швеции. Ведь только костюмы участникам конкурса обошлись в миллион евро, и даже самые упоротые «кастрюли» недоумевают, как могут таких деньжищ стоит шаровары, вышиванки и веночки.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика