Желе Праздничное

Желе Праздничное

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г.
  • Мандарины — 2 шт.
  • Сок вишневый — 100 мл.
  • Сок апельсиновый — 100 мл.
  • Сметана — 200 мл.
  • Сахар — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем желатин. Соки нагреваем, в каждый вливаем по 1/3 желатина. Взбиваем сметану с сахарным песком, добавляем оставшийся желатин.
  • Шаг 2 В формочки наливаем вишневый сок и помещаем в холод. Как только желе застынет, вливаем сметану с желатином. Вновь даем застыть.
  • Шаг 3 Укладываем долечки мандарина, заливаем апельсиновым соком и помещаем в холод. Даем хорошо застыть, и выкладываем на тарелочки.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Кофейно-молочное желе

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика