«Желаю президенту кусок душистого мыла и стул со сломанной ножкой»: жители Цэевропы поздравляют своего гаранта с именинами

«Желаю президенту кусок душистого мыла и стул со сломанной ножкой»: жители Цэевропы поздравляют своего гаранта с именинами

«Сегодня, в светлый праздник контрацепции, фабрика по производству презервативов приносит свои глубокие извинения за прокол с рождением Порошенко». Так началось утро в колхозе «Украина», где живет и правит (пока) Пётр Алексеевич. 26 сентября «глобус» отмечает Всемирный день контрацепции и «днюху» гаранта Украины. Совпадение? Не думаю.

В этот день «Украинбаши» Пётр Порошенко празднует 52 день рождения. Ничего, что гарант выглядит лет на десять старше: дают себя знать алкоголь и переживания за «судьбу нации». Оценили его усилия пока лишь члены семьи и члены секты панамских патриотов. Родня поздравила ПАПу первой, презентовав специальный ролик в виде выпуска новостей. Ведущей была супруга Марина, видимо, первая леди вошла во вкус, после того, как на ахметовском телеканала «Украина» стала вести утреннюю зарядку.

Видео опубликовано на Facebook-странице Фонда Петра Порошенко, в его записи принимала участие вся большая «саграда фамилия» гаранта, изображенная на фреске в семейной церкви Петра Алексеевича. Привет папе и дедушке передал не только сын-депутат, но и дочери-близняшки из Лондона и младший отпрыск — Михаил, который также учится в Великобритании. Надел ли младшенький Порошенко свою знаменитую футболку с российской символикой, в которой он «зашкварился» нынешним летом, пока не сообщается.

«В эфире экстренный выпуск новостей. Он вошёл в историю как президент, который открыл двери в страны Евросоюза, он стал первым главой государства, который объединил весь цивилизованный мир вокруг защиты Украины, он начал реформы, на которые не решался не единый политик за все годы независимости. Служить своей стране, быть верным идеалом Революции Достоинства и верить в европейское будущее — так можно кратко охарактеризовать жизнь Петра Порошенко», — дала запев первая леди. Ну а наследник империи «Рошен» и герой АТО, служивший на фронте под чужой фамилией (из скромности) пожелал отцу преодолеть все поставленные историей вызовы и выразил готовность помочь ему дальше грабить страну: «работы дальше ещё много, но мы готовы подставить плечо», — сказал Алексей.

После сына поздравлять главу государства начала жена сына Алексея — Юлия, обладательница российского паспорта, питерской прописки и папы- крымского орденоносца. Она пожелала свекру всегда иметь рядом команду единомышленников. Дальше эстафету принял младший сын Порошенко — Миша.

Он сказал, что всегда брал пример с отца, рассказал о своей любви к спорту и об изучении языков, правда, ни слова ни сказав о любви к соловьиной мове. Его папа только других принуждает насильно любить «галицкую гвару» — сегодня гарант подписал скандальный закон об образовании, из-за которого от Украины уже отвернулась половина Европы. Но семью это не смущает, и она гордится Порошенко из Англии.

Еще читать  Бандеровцы обещают АТО в Варшаве, если Польша введёт паспорта с изображением Львова

После этого первая леди попыталась выжать слезу из сентиментальных домохозяек, рассказав о своих интимных чувствах к одышливому и вечно пьяному гаранту: «Мы неотъемлемая часть друг друга», — гордо сказала Марина Порошенко. «Ты не умеешь работать наполовину, бросать незаконченное дело, может поэтому судьба выбрала тебя лидером Украины в самые сложные времена нашей современности. Да, на твоей голове добавилось седых волос, но я люблю тебя как в первые дни нашего знакомства. С Днём Рождения, пан президент», — подытожила вторая половинка лидера Украины.

Далее под звуки фортепиано дочери поздравили Петра Порошенко, выражая слова поддержки о всех начинаниях отца. «Все говорят, что я похожа на папу, мы оба идём к своей цели, я вижу, как ты переживаешь, когда смотришь новости с Востока, я переживаю каждый раз, когда ты едешь в АТО поддерживать наших защитников», — сказала одна из близняшек, Женя.

Правда, все заметили, что тёплые слова в адрес Вальцмана прозвучали в прошедшем времени. И сделали вывод, что второй срок Порошенко и всей Украине противопоказан. Об этом свидетельствует реакция соцсетей, пользователи которых наперебой издевательски комментируют семейное приветствие и «желают» своему гаранту всяких «негараздов»:

Светлана Дворецкая: «Я с начала весны 2014-го всегда желаю одного! Ему и его мадам Ку-ку, не остановившей кровавого убийцу — ПУСТЬ ИХ ВСЕХ ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА!!! Только медленно, поэтапно, чтоб прочувствовал всё — и сошёл с ума от горя»;

Макс Бужанский: «Где-то на середине текста я решил, что речь идёт об Иисусе Христе, взявшим на себя грехи человеческие. Но нет, всё намного серьезней»;

Михаил Юрьевич: «Чтобы его похмельные токсины сожрали. А семью его работать в шахты. Подельников повесить»;

Зинаида Юрченко: «Хочется пожелать. Шоб~ты , жыл на одну зарплату»;

Кирилл Молчик: «Поздравим вместе нашего гондонопреза!»;

Виталий Нестерович: «Желаю этому господину хоть один день прожить так, как живут многие годы миллионы его сограждан, один сука долгий, долгий день…»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика