Жасмин с дочерью покаталась на дельфине

Певица Жасмин в минувшее воскресенье совершила с дочерью Маргаритой долгожданное «плавание с дельфинчиками» Жасмин рассказала, что путь к этому событию был достаточно долгим, потому что ребенок один раз уже отменил запланированный визит, расплакавшись в последний момент. Но после Маргарита снова начала настаивать на плавании с дельфинами, и Жасмин с дочерью поехали-таки в дельфинарий.

Жасмин с дочерью покаталась на дельфине

Певица подробно рассказала, как происходило плавание: «Нас попросили тщательно умыться и принять душ. На мокрое тело натянуть гидрокостюм – это особая история. Кое-как своего ребенка застегнула в этот костюм. А как же натянуть на себя!? Насмеялись, конечно, мы с Маргаритой. Нас попросили снять сережки и все украшения.

Тут выяснилось, что не только украшения, но даже резинки для волос с бисером и другими твердыми элементами нужно снимать. После этого еще нужно было отдельно продезинфицировать руки каким-то специальным средством. И вот после всей этой эпопеи выходим мы уже в сам бассейн к дельфинам… И мое чудо мне заявляет: «Мама, а пойдем уже домой?» В общем, еле уговорила Маргариту не разворачиваться на полпути. Правда, самостоятельно плавать она не согласилась, но наш дельфин Джерри, как настоящий мужик, покатал на своих плавниках двух девочек одновременно.

Жасмин также рассказала, что сама она даже погрузилась в маске с дельфином на глубину примерно 4 метра. «Когда с этой глубины дельфин внезапно стрелой начинает нести тебя вверх, к воздуху, ощущения просто незабываемые!» — поделилась Жасмин. И заверила подписчиков своего Инстаграм, что и ей, и дочке «все очень понравилось».

 

Публикация от Певица Жасмин (@jasminshorofficial) Май 14 2017 в 11:12 PDT

Источник


Еще читать  Москвичам могут позволить ставить солнечные батареи на крышах »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика