«Жалко коврик для йоги»: Яна Чурикова прокомментировала угон своего внедорожника

Любимой машины лишилась известная телеведущая, журналист и актриса Яна Чурикова в ночь на 13 сентября — преступники угнали внедорожник Lexus, который припарковал ее личный водитель возле своего дома на улице Довженко.

«Жалко коврик для йоги»: Яна Чурикова прокомментировала угон своего внедорожника

Как стало известно «МК», в полицию 34-летний шофер обратился в 7.40. Мужчина вышел во двор и не обнаружил автомобиля Lexus LX570 белого цвета, принадлежащего Чуриковой. Иномарка (ее стоимость 4 млн 200 тыс. рублей) была припаркована 12 сентября около 23.00. Lexus оборудован спутниковой сигнализацией, и водитель был уверен в надежности этого противоугонного средства.

Однако, по словам сотрудников ГИБДД, «глушить» спутниковую сигнализацию уже научились даже начинающие гангстеры. Они справились с замками за считаные минуты. По данным полицейской системы «Трафик», в последний раз машина Чуриковой «засветилась» на 92-м километре МКАД. Тем не менее были проверены все гаражные комплексы западного округа Москвы — вдруг преступники поставили автомобиль для так называемого отстоя. Однако, судя по всему, Lexus покинул пределы московского региона. По опыту полицейских, подобные дорогие машины на запчасти не разбирают — как правило, злодеи перебивают номера двигателя, изготавливают новые документы и продают транспортное средство.

Чурикова расстроилась, когда узнала об угоне. Она оставила эмоциональный пост в Инстаграме, подписав им свое фото на коне: «Все, пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного все равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось…», — написала она.

Теперь телеведущая планирует получить компенсацию — автомобиль был застрахован по КАСКО. Пока передвигаться она рассчитывает на такси и общественном транспорте.

— В машине лежали рабочие пропуска, их придется заново оформлять. Жалко еще и коврика для йоги, — пожаловалась «МК» сама Чурикова. — Претензий к полицейским у меня нет — они четко сработали, спасибо большое им за это.

Кстати, на автомобиль телеведущая заработала сама. Она надеется, что автоугонщики вернут любимую машину, которую она ласково называла Лекси. Или откликнутся доброжелатели, увидевшие на дороге белый Lexus. Отличительная черта иномарки — отломанный обвес с правой стороны на крыле. Этот дефект был получен при парковке.

Еще читать  Детский омбудсмен Анна Кузнецова объявила войну мошенникам от благотворительности

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика