Зевал, складывал губы «уточкой»: Улюкаеву окончательно наскучил собственный суд

Десятое по счету заседание по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в вымогательстве 2 млн долларов у главы «Роснефти» Игоря Сечина, 2 октября прошло за оглашением многочисленных деловых переписок сотрудников правительства. Правда, скучный процесс едва не сорвал один из журналистов, чью сумку нашли в коридоре приставы.

Зевал, складывал губы «уточкой»: Улюкаеву окончательно наскучил собственный суд

В понедельник экс-министр пришел на заседание в одежде черного цвета. На нем была трикотажная водолазка и замшевые брюки. Он деловито положил на стол планшет. Окружившие его журналисты не смогли не поинтересоваться, как идут дела. Улюкаев сначала не хотел отвечать, но потом все же тихо промолвил: «Все хорошо». Затем с интересом окинул взглядом зал, который был заполнен исключительно представителями прессы.

Еще до начала процесса один из адвокатов спросила у гособвинителей, не будет ли допроса свидетелей? Очевидно, имелся в виду главный свидетель — Игорь Сечин.

— Интригу пока сохраним, — сказал с улыбкой прокурор Борис Непорожный. Но после того как пришла судья Лариса Семенова, стало известно, что продолжится очередное оглашение письменных материалов дела. Услышанное очень разочаровало корреспондентов, по залу сразу прошел недовольный гул. Служительница Фемиды молниеносно отреагировала. Она пообещала удалить из зала всех «акул пера» за нарушение порядка.

Источник


Еще читать  Российская армия помогает армии Таджикистана стать сильнее

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика