«Зенит» одержал первую победу при Манчини, обыграв «Аустрию»

В Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) продолжается летнее межсезонье, и клубы продолжают проверять свою готовность к новом чемпионату с помощью товарищеских матчей. Очередным таковым стало противостояние «Зенита» и «Аустрии», которое закончилось трудовой победой сине-бело-голубых.

"Зенит" одержал первую победу при Манчини, обыграв "Аустрию"

«Зенит» начал матч против «Аустрии» достаточно агрессивно, однако несколько моментов команда из Санкт-Петербурга упустила, после чего хозяева поля выправили игру и в середине первого тайма даже смогли открыть счет. Петар Филипович после подачи с углового с близкого расстояния прошил Юрия Лодыгина.

В перерыве главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини полностью поменял состав, сделав 11 замен. В частности, на поле не вышли Артем Дзюба и Александр Кокорин, и подоспевшие им на смену игроки справились со своей задачей куда успешнее.

На 54-й минуте равенство восстановил Жулиано, который в чужой штрафной обыграл защитника и голкипера, а ровно через 20 минут Юрий Жирков вывел «Зенит» вперед, пробив точно в угол — 2:1.

Таким образом, после двух поражений подряд, питерцы одержали первую победу при новом главном тренере. 

Источник


Еще читать  Россияне против шведов: чемпионат мира по хоккею начинается без раскачки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика