Землетрясение магнитудой 4,6 произошло на Кубани

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло на Кубани

© Михаил Почуев/ТАСС

СОЧИ, 30 октября. /ТАСС/. Рабочие группы МЧС обследуют районы Кубани, где произошло землетрясение, по уточненным данным, магнитудой 4,6. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

«По предварительным данным, толчки  ощущались в Туапсинском и Апшеронском районах, городах Сочи и Горячий Ключ», — отмечается в сообщении МЧС.

Подземный толчок был зафиксирован в 08:27 мск на глубине 2 км. Эпицентр находился в горах, между поселками Небуг и Нефтегорск Туапсинского района. 

Держать на контроле 

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил всем службам региона держать на контроле оперативную ситуацию в связи с землетрясением. 

«По поручению губернатора Краснодарского края в данных муниципальных образованиях ведется обследование зданий и сооружений. Оперативные группы отрабатывают заявки граждан, проверяют водопроводы, газопроводы, системы теплоснабжения», — отмечается в сообщении пресс-службы краевой администрации.

Пострадавших нет 

МЧС провело обследование зданий и сооружений в районах Кубани, где сегодня утром ощущалось землетрясение. Разрушений не выявлено, пострадавших нет, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

«Поступило 31 обращение от граждан по поводу ощущаемости толчков. Обследовано 36 сельских и  городских поселений, проверены все объекты экономики и жизнеобеспечения. Жертв и разрушений нет», — отмечается в сообщении МЧС.

Землетрясение магнитудой 4.0 балла произошло в 180 км от Магадана

Третье землетрясение за день зарегистрировано на Курилах

Второе за это утро землетрясение зарегистрировано на Курилах

Землетрясение магнитудой 5,7 зарегистрировано возле южных Курил

{{item.group_date}}

{{item.suffix?», «+item.suffix:»»}}

Показать еще

Источник


Еще читать  Источник: спецслужбы знали о готовящемся в Петербурге теракте

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика