Зеленка в руках нацистов




Зеленкой в лицо — это что-то новое? Хорошо забытое старое? Тотальный прессинг по всему оппозиционному полю — вот что это такое. Оппозиционеров — геть, да?

Зеленка в руках нацистов

Торт, что в лицо со всего размаху, уже был. Теперь это вспоминается как милые демократические шутки нулевых, пришедшие к нам из Европы. И как символ — сладкий-сладкий Михаил Касьянов.

Дерьмом тоже кидались, было. Дерьмометы пропали, умчались. Никто их не нашел. А может, им стало стыдно?

И вот теперь зеленка. Но не простая, а с кислотой. Чтобы совсем ничего не видеть. Не видеть язвы нашего бандитского общества, как бы сказали политпропагандисты старой программы «Время» совсем про другую страну.

Алексей Навальный, Илья Варламов, Наталья Федорова… Из этих троих только Варламов отделался легким испугом, коллективным поколачиванием и криками: «Убирайся к своим пиндосам!». Варламов успел на самолет, он теперь дома, в Москве. Можно считать, что ему повезло.

У Навального проблемы с глазами. Активистка «Яблока» Федорова, после того как ее облили кислотой неизвестного производства, сначала вообще ослепла, теперь видит на один глаз.

Услужливый дурак опаснее врага. Это басня дедушки Крылова, из которой слов не выкинешь. Мораль той басни: где бы вы ни были, оппозиционеры, в каком уголке нашей необъятной Родины, — вас настигнет зеленка, теперь уже с кислотой. Потому что это не ваша Родина. Потому что вы работаете на врага. Вы — предатели!

Очевидно, так думал обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев. Или вообще не думал, ему сказали просто: убей его, он враг! У Заура Дадаева со товарищи под чутким управлением их любимого руководителя в таких случаях разговор короткий: враг — значит, его надо убить. Без разговоров и размышлений.

Но здесь — в Ставрополе, Екатеринбурге, Москве — вам не Чечня. Здесь Европа, гуманизм, права человека. Поэтому здесь зеленка с кислотой в глаза, и только. Ну да, они звери, что ли?

На самом деле только один шаг разделяет этих «добровольных» помощников власти, чтобы войти в Чечню. Вляпаться в Чечню. Ведь после такой зеленки что они могут предложить еще? Пулю в висок?

Так же как убийцы Немцова, эти зеленые человечки считают себя санитарами леса. Бесспорными патриотами, ради интересов России готовыми на все. Так домашний большой пес, чтобы сделать хозяину приятное, приносит в зубах к его ногам загрызенного хомячка. Это пес сделал от большой любви к хозяину. Но хозяин этого не просил!

Алексей Навальный считает, что на него напали по спецзаданию Администрации Президента. Суд разберется, наш советский суд, самый гуманный суд в мире. Впрочем, после всех этих «нашистов» несветлой памяти, идущих вместе, ничего исключать нельзя.

Еще читать  «Культурный код» россиян требует современной расшифровки

Но даже если не было прямого приказа оттуда, из-за «стенки», что это меняет? Если с утра до ночи и с ночи до утра по ящику долдонят о пятой колонне, о врагах России, о врагах народа… Что должен делать патриот в таком случае? Бороться с врагами. Вот они и борются.

Эти «патриоты», услужливые дураки, поставили власть в прямую зависимость от себя. Точно так же как убийцы Бориса Немцова. Власть делает большие глаза, делает вид, что пытается найти заказчиков. Ищет давно, но не может найти… А если заказчик приезжает в Кремль «покалякать о делах наших грешных», ни от кого не прячась, не уйдя в подполье, в бега, не уехав в Саудовскую Аравию?

Выращенные по телевизору патриоты крутят властью как хотят. Они же свои в доску, они же за правду. Они социально близкие, разве можно такими разбрасываться?

Создали «Антимайдан», на котором Хирург хрипло орал, что врагов России надо уничтожать. Вскоре убили Немцова, а Хирург в порядке. Только так, чуть-чуть отстранили, чуть-чуть пожурили, да и не за провокационный митинг совсем.

Зеленые человечки, как и убийцы Немцова, чувствуют, что они в тренде. Чувствуют себя опорой России, не меньше. Чувствуют себя незаменимыми.

Они взяли власть в заложники. Власть, этот «единственный европеец», пытается пройти по тонкой красной линии между Сциллой и Харибдой. Сажая как националистов (Дёмушкин, Белов-Поткин) левых коммунистов (Удальцов), либералов-чиновников (Улюкаев), либерал-губернаторов (Белых) и до кучи людей из «Единой России». Почему бы нет, чистка рядов это называется. Власть пытается найти для себя золотую середину, но идет по зачищенному политическому полю вслепую, без руля и без ветрил. Власть за все эти «независимые» десятилетия так и не создала, не инициировала истинные институты, истинное разделение ветвей власти, по-настоящему независимый суд, прессу. Поэтому власть обречена идти на ощупь и опираться на безмозглых любителей Отечества, несущих в зубах загрызенного хомячка для любимого хозяина.

И еще — это уже совсем серьезно. Вот ровно так в конце 20-х в Германии начинался фашизм, вот с таких же искренних помощников власти, национал-патриотов с повязками на рукавах. Если не читали книжки, вспомните хотя бы фильм «Кабаре». Кремль должен остановить эту вакханалию, пока не поздно. Иначе, когда он сам превратится в хомячка, некого уже будет звать на помощь.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика