Зефир яблочный

Зефир яблочный

Ингредиенты

  • яблоки — 6 — 7 шт.
  • сахар — 1/2 стакана
  • яйцо (белки) — 7 шт.
  • лимонный сок — 2 ч. ложки
  • желатин — 1 ст. ложки

Шаг 1: Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Шаг 2: Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Банановый пудинг

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика