«Здоров, бодр, силён»: западные СМИ восхитились фотографиями Путина без рубашки

Западные средства массовой информации все, как один, восхищаются отличной физической формой президента России Владимира Путина, который провёл летний отпуск за рыбалкой и подводной охотой в Туве в Южной Сибири. Фотографии, на которых Владимир Путин предстал без рубашки, с обнажённым торсом, мигом облетели все западные издания. Газеты и журналы помещают его фото на обложки и с нескрываемым восхищением отмечают, как 64-летнему главе российского государства удаётся поддерживать такую превосходную физическую форму.

"Здоров, бодр, силён": западные СМИ восхитились фотографиями Путина без рубашки

Как пишет Daily Mail, политические аналитики заявляют, что российский президент целенаправленно отправился на приключенческие каникулы, чтобы продемонстрировать нации, что он всё еще здоров, бодр и полон сил.

Президент России "без рубашки отправился на рыбалку и наслаждался пребыванием на солнце", отмечает британский таблоид The Sun. В поездке по отдалённым уголкам Сибири главу государства сопровождал министр обороны Сергей Шойгу.

"На большинстве фотографий он раздет по торс. И следует сказать, что Путин в хорошей форме для 63-летнего мужчины". – отмечает издание.

Кроме того, таким образом, по версии издания, Путин пытается побудить россиян к активному экстремальному отдыху у себя на родине в удивительных местах, где, кажется, не ступала нога человека, а не на иностранных курортах.

Под рубрикой «Срочные новости» о пребывании президента России в Туве сообщила канадская газета Toronto Sun. Издание поместило снимок Владимира Путина, уверенно управляющего моторной лодкой на горной реке.

Американский журнал Time отметил, что Путин является главным пропагандистом здорового образа жизни в России.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал подробности экстремального отдыха российского лидера в Сибири. По словам спикер Кремля, Путин побывал в тайге, где рыбачил на горных озерах, сплавлялся по горным рекам на плоту и моторных лодках, совершал переходы по горам пешком и на квадроциклах. Но больше всего внимание СМИ привлекла подводная охота Путина, когда он два часа гонялся за щукой под водой, чтобы подстрелить её.

Источник


Еще читать  Кузнецова отреагировала на поручение Путина, которое посвящено семье »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика