Заявления из Штатов резко снизили цену Brent ниже $53 »





Заявления из Штатов резко снизили цену Brent ниже $53 »  Цены на нефть подверглись снижению во время вечерних торгов на Лондонской бирже, поставив таким образом рекорд 2017 года по объёму дневного снижения.

По состоянию на 20:30 мск фьючерсные контракты на поставку североморской нефти Brent на Интерконтинентальной бирже ICE в Лондоне подешевели на 3,1%. Они достигли отметки в $54,16 за баррель, а апрельские контракты на нефть WTI опустились ещё ниже — до $51,3 за баррель.

Похожая отрицательная динамика наблюдается и в Нью-Йорке, где стоимость марки WTI также опустилась до уровня середины декабря. В 23:00 мск «бочка» нефти WTI торговалась на уровне $50,36.

По информации агентства Bloomberg, на падение нефтяных цен повлияло обнародование правительственных данных, согласно которым сокращение добычи государствами ОПЕК и присоединившимися к ним странами оказалось недостаточным для сокращения поставок нефти в Соединённые Штаты.

Тем временем Минэнерго США информирует, что с 24 февраля по 3 марта коммерческие запасы нефти резко выросли — на 8,22 млн баррелей, достигнув показателя в 528,4 миллиона баррелей.

Источник


Еще читать  За выдачу незаконных кредитов будут штрафовать

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика