Зашквар патриота: сын мэра Кличко отказался общаться с неуперами на «державной мове»

Зашквар патриота: сын мэра Кличко отказался общаться с неуперами на «державной мове»

Пока патриоты «нагибают» жителей Украины, требуя обязательного мовняканья, а Рада принимает законы о квотировании радио и телеэфиров, дети патриотов отказываются понимать «спивучу соловьину мову», а уж тем более — общаться на ней.

Еще не затянулась рана, нанесенная свидомитам отпрыском гаранта нации — Мишей Порошенко. Тот поразил скакунов спортивной формой российской Олимпиады, и зря папенька потом доказывал, что его наследник таким образом готовился к Хэллоуину, а майку с триколором использовал, как карнавальный костюм. Не прошло и пары месяцев после этого скандала, как зашкварился уже сын киевского мэра Виталия Кличко.

Сам великий Тупой недавно отпраздновал 46-й день рождения, а отпуск отправился проводить не на Мальдивы, а в скаутский лагерь на Канадийщине – рассчитывая заслужить плюсик к карме. Но сынок помешал легендарному папе заработать дополнительные баллы у патриотичных скакунов: Егор Кличко неоднозначно себя повел в общении с журналистами. 17-летний сын мэра столицы не стал отвечать на вопрос о том, общается ли он на украинском языке. Телеканал Комоломойского «1+1» поймал отпрыска градоначальника и попытался выяснить степень его владения языком Шевченко и Лысенко. Однако, Егор сначала лаконично отказался от общения с неупередженными журналистами, сказав на камеру «No commets» на чистом английском языке. Дальше – хуже. После того, как шакалы пера и микрофона задали Кличко-младшему вопрос на украинском языке, сын мэра недоуменно вопросил: «Извините?», явно не поняв, что к нему обращаются на языке нации, вставшей с колен на Майдане. А потом и вовсе сбежал от настырливых журналистов, махнув небрежно рукой в сторону телекамер. Сам Кличко попытался оправдать неуважение сына к «спивучей» гваре, которую в Украине насильно навязывают рогули, тем фактом, что его отпрыск постоянно учился в США и Германии, а теперь грызет науку в Лондоне и забыл язык «международного общения» на котором общаются свидомиты. «Но сердце его в Украине», — уверяет электорат мэр Киева, который проводит в Цеевропе не более 100 дней в году. Просто Кличко повезло больше: те звуки, которые он издает ртом, вообще трудно идентифицировать на предмет причастности к какому-либо языку, поэтому «кастрюльки» согласились считать высказывания лидера Евромайдана украинской мовой.

Еще читать  Заньер отказался вооружать сотрудников СММ ОБСЕ

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика