Защитник Василий Березуцкий ушел из сборной России по футболу




Известный защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил о том, что на данном этапе карьеры прекращает выступления за национальную команду. Российский футбольный союз (РФС) на своем официальном сайте отметил, что данное решение было принято игроком по согласованию с тренерским штабом и Станиславом Черчесовым.

Защитник Василий Березуцкий ушел из сборной России по футболу

Как сообщается на сайте РФС, Василий Березуцкий «приостановил» выступления за сборную России. По словам самого игрока, решение далось ему непросто.

«Я играю в национальной команде с 2003 года и всегда с удовольствием приезжал в сборную, старался отдавать всего себя. Но, учитывая мой возраст и, главное — состояние здоровья, я решил сосредоточиться на игре за ЦСКА», — сказал Березуцкий. При этом защитник отметил, что в национальной команде сейчас хорошая атмосфера и отличный коллектив, которому предстоит выполнить поставленные задачи в преддверии Кубка Конфедераций и ЧМ-2018 в России.

Главный тренер сборной Станислав Черчесов в своем комментарии заявил, что Березуцкий еще до поединка между ЦСКА и «Зенитом» попросил о встрече, на которой в итоге и высказал свое видение ситуации. 

«Мы уважаем и с пониманием относимся к решению футболиста. Но я убежден, что в случае крайней необходимости Березуцкий сможет вернуться в сборную России», — добавил Черчесов. 

Источник


Еще читать  Накануне полуфинального матча с Канадой Знарок отказался считать себя мальчиком

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика