Защита христианских ценностей в Госдуме: осудили «антихриста» Макрона, одобрили битье детей


Защита христианских ценностей в Госдуме: осудили "антихриста" Макрона, одобрили битье детей

«В наши двери бьется угроза». В наши — то есть в российские. Эту жутковатую новость обсуждали в высшем законодательном органе Российской Федерации — Государственной думе, где прошло первое заседание Парламентской группы по защите христианских ценностей.

Именно для них, ценностей, и представляет опасность эта бьющаяся в истерике угроза. А заключается она, по словам представителя Московского патриархата протоиерея Сергея Звонарева, в гомосексуальных браках, которые уже разрешены в 23 странах и которых, к счастью, нет в России, но на лаврах почивать не стоит, ибо угроза-то остается…

Впрочем, геи — не единственное зло, от которого надо спасать христианские ценности. Не менее опасным депутат от КПРФ Павел Дорохин назвал… избранного президента Франции Эммануэля Макрона, который очень уж похож на антихриста-лжепророка. Коммунист пояснил, что именно таким представлял его себе, изучая Священное Писание. Жаль, не уточнил, какими конкретно антихристовыми чертами, по его мнению, обладает злосчастный француз.

Вообще Священное Писание на этом заседании поминалось не раз. Например, ссылаясь на него, архимандрит Феофилакт осудил закон, запрещающий родителям бить детей, «ибо Господь кого любит, того и наказывает, бьет же всякого сына, которого принимает». Апеллируя к Писанию, присутствующие призвали также к запрету абортов и суррогатного материнства.

Складывается впечатление, что в сознании депутатов Священное Писание понемногу становится главным законом страны и просто обязано заменить собой ныне действующий главный закон — Конституцию. А православная церковь постепенно, но верно соединяется с государством. В противном случае возникает вопрос: почему до сих пор нет парламентской группы по защите мусульманских ценностей? Буддистских? Иудейских? Атеистических, в конце концов?

Но в целом заседание межфракционной группы прошло — любо-дорого посмотреть. Вот фракции разные — а единение полнейшее! Никаких споров, криков, драк. С одинаково вдохновенными лицами слушали пение монастырского хора о «злых ворогах», мечтающих «Русью обладати», которым началось заседание, одинаково благодатно крестились и пели молитву, коей сие заседание закончилось. Вот она — великая сила христианских ценностей…

А еще из всего этого напрашивается приятный вывод о том, что наши депутаты — очень религиозные и крайне самоотверженные люди. О себе совсем не думают, готовы даже своими бессмертными душами пожертвовать ради спасения простого народа.

Еще читать  Тайны жизни жены Николая II: «Сиянье звезд над грязью улиц»

Ведь они, так внимательно изучавшие Писание, не могут не помнить, скажем, этого:

«22. …Иисус сказал ему: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

23. Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат.

24. Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!

25. Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие».

(Евангелие от Луки, гл. 18.)

Увы: согласно Писанию, доходы и имущество депутатов (впрочем, так же, как и очень многих священнослужителей) ставят под большой вопрос богоугодность их земной жизни.

Но разве ж они о себе пекутся? О народе, знамо дело. Ради нас они готовы пожертвовать всеми сокровищами небес. Побольше возьмешь из бюджета себе — поменьше нам, грешным, останется. А значит, наш шанс на небесные бонусы вырастет.

Говорю же — святые люди…

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика