Западенец растоптал украинский флаг в Ивано-Франковске




Западенец растоптал украинский флаг в Ивано-ФранковскеЖители патриотичного Ивано-Франковска, похоже, готовятся встречать «российских бурятов». Вдохновленные началом путча и захватом обладминистраций в Западной Украине, которые вполне могут привести к «отделению» Галичины, гиднюки начали уничтожать украинскую символику.

 

Поразительно: пока в пророссийской Одессе патриоты жгут шины, перекрывают международные трассы, а полицейские и «блокираторы» вместе исполняют «Ще не вмерла..», в колыбели Майданов рвут и топчут желто-голубые флаги. Еще раз подчеркну: речь идет не о триколоре, который традиционно топчут и жгут под посольством РФ расово правильные украинцы, а о надругательстве над символом единой, суверенной и крайне независимой Украины.

Акт «прапорового» вандализма произошел в центре «Франика»: подвыпивший патриот на глазах изумленной публики сорвал со стены торгового центра «Вопак» флаг Украины, бросил на землю и растоптал ногами. Когда прохожие начали его ругать, он обзывал их презервативами (но в более грубой форме), затем вытер о желто-голубой флаг сопливый нос, а затем и вообще стал топтаться по святыне ботинками. В общем, вел себя неадекватно и местами вызывающе, напугав до икоты наблюдателей. Ведь ситуация была как в известном анекдоте:

«За нападение на человека одной из самых популярных в анекдотах национальностей судят двоих — интеллигентного вида мужчину и молодого парня. Судья просит интеллигента рассказать, что случилось. «Ехал в автобусе, сосед наступил мне на ногу. Я думаю: если через три минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы: одна минута — стоит, две минуты — стоит, три минуты — стоит. Вот и ударил».

Судья обращается к парню: «А вы зачем подключились и начали пинать потерпевшего ногами?» «А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу — стоят какой-то мужик и [человек одной из самых популярных в анекдотах национальностей]. Мужик смотрит то на часы — то на него, то на часы — то на него. Потом — как начнет его бить! Ну, я и подумал, что по всей стране началось».

В общем, пока не началось по всей стране, ивано-франковцы вызвали правоохранителей и «латентного сепара» увезли в кутузку. Там выяснилось, что срывателя флагов на днях будут судить за мелкое хулиганство. Однако, теперь ему светит срок как минимум, за терроризм.

Еще читать  Процесс пошел! Три «пророссийских» президента за одну неделю - это уже закономерность

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика