Западенец растоптал украинский флаг в Ивано-Франковске




Западенец растоптал украинский флаг в Ивано-ФранковскеЖители патриотичного Ивано-Франковска, похоже, готовятся встречать «российских бурятов». Вдохновленные началом путча и захватом обладминистраций в Западной Украине, которые вполне могут привести к «отделению» Галичины, гиднюки начали уничтожать украинскую символику.

 

Поразительно: пока в пророссийской Одессе патриоты жгут шины, перекрывают международные трассы, а полицейские и «блокираторы» вместе исполняют «Ще не вмерла..», в колыбели Майданов рвут и топчут желто-голубые флаги. Еще раз подчеркну: речь идет не о триколоре, который традиционно топчут и жгут под посольством РФ расово правильные украинцы, а о надругательстве над символом единой, суверенной и крайне независимой Украины.

Акт «прапорового» вандализма произошел в центре «Франика»: подвыпивший патриот на глазах изумленной публики сорвал со стены торгового центра «Вопак» флаг Украины, бросил на землю и растоптал ногами. Когда прохожие начали его ругать, он обзывал их презервативами (но в более грубой форме), затем вытер о желто-голубой флаг сопливый нос, а затем и вообще стал топтаться по святыне ботинками. В общем, вел себя неадекватно и местами вызывающе, напугав до икоты наблюдателей. Ведь ситуация была как в известном анекдоте:

«За нападение на человека одной из самых популярных в анекдотах национальностей судят двоих — интеллигентного вида мужчину и молодого парня. Судья просит интеллигента рассказать, что случилось. «Ехал в автобусе, сосед наступил мне на ногу. Я думаю: если через три минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы: одна минута — стоит, две минуты — стоит, три минуты — стоит. Вот и ударил».

Судья обращается к парню: «А вы зачем подключились и начали пинать потерпевшего ногами?» «А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу — стоят какой-то мужик и [человек одной из самых популярных в анекдотах национальностей]. Мужик смотрит то на часы — то на него, то на часы — то на него. Потом — как начнет его бить! Ну, я и подумал, что по всей стране началось».

В общем, пока не началось по всей стране, ивано-франковцы вызвали правоохранителей и «латентного сепара» увезли в кутузку. Там выяснилось, что срывателя флагов на днях будут судить за мелкое хулиганство. Однако, теперь ему светит срок как минимум, за терроризм.

Еще читать  Посттравматический синдром: «мэр-вешатель» Филатов обещает Днепропетровску хунту и грабит ветеранские организации

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика