Замминистра МВД Украины выставили на аукцион: ее оценили в 22,5 тыс рублей

В ближайший месяц юной заместительнице Арсена Авакова Анастасии Деевой предстоит позавтракать с первым встречным. Завтрак с замминистра как лот был выставлен на аукционе в рамках благотворительной акции «Месяц доброты». Утро с милиционершей приобрели за 22660 рублей. Эксперт рассказал «МК», что благотворительность здесь ни при чем, а также, кто следующий пойдет с молотка.

Замминистра МВД Украины выставили на аукцион:  ее оценили  в   22,5 тыс рублей

Сперва встречу с 24-летней чиновницей купила неизвестная дама, которая собиралась отдать за завтрак с юной леди $423 тыс. Однако позже женщина отказалась от сомнительного вложения средств. В результате, завтракать с замминстра будет другой «счастливчик», который отдал за лот чуть более 22 тыс рублей. Начальная цена трапезы составляла 225 рублей.

Ранее неизвестный на том же аукционе приобрел поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины Наталией Бойко. Лот был продан за 20,4 тыс рублей ($345) долларов. Известно, что аукцион проходит в рамках акции «Месяц доброты». Вырученные деньги должны направить на лечение нуждающихся детей.

Напомним, что Анастасия Деева заняла пост заместителя Авакова в октябре 2016 года. Девушке было поручено отвечать за процесс евроинтеграции. Как это у неё получается, понять сложно. С момента своего назначения чиновница ни разу не выступила ни с одним заявлением. Однако Анастасии Деевой не впервой будоражить фантазию пользователей интернета пикантными подробностями своей личной жизни. После своего вступления в должность во всемирную паутину попали её откровенные фотографии в нижнем белье. Тогда глава МВД Украины говорил, что девушка прошла серьезный отбор, перед тем как занять кресло замминистра.

О чем свидетельствует такая «продажная» тенденция, рассказал эксперт «МК».

«Правильно рассматривать этот вопрос не в контексте благотворительной акции, а в контексте удивительных стечений обстоятельств: весьма юного возраста симпатичные особы назначаются на очень ответственные государственные должности на Украине, — заметил политолог Денис Денисов. — В 2014 году эти посты занимали иностранцы, которые ничего не смыслили и ничего не понимали в том, что происходит. Ситуация изменилась. Любвеобильные министры и их коллеги лоббируют на подобные должности своих знакомых или возлюбленных. Такие акции направленны на создание иллюзии открытости власти. Надо понимать, что это не более, чем слова и пропаганда позитивного образа конкретных людей и ведомств».

Еще читать  Ученые рассказали о неожиданном плюсе высокого кровяного давления »

Так же политолог предположил, что на замминстра МВД и замминистра энергетики торги не остановятся: «Надо открывать сайты министерств и смотреть симпатичных девочек, они и станут следующими».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика