Захарова язвительно прокомментировала статью Buzzfeed о русском мате

Официальный представитель МИД России Мария Захарова продемонстрировала уровень американских СМИ на примере материла Buzzfeed о русском мате. В нем журналисты попытались объяснить, что означают те или иные матерные выражения на русском языке.

Захарова язвительно прокомментировала статью Buzzfeed о русском мате

Мария Захарова на днях пообщалась с сотрудниками американского интернет-портала Buzzfeed, который некоторое время назад опубликовал анонимный доклад о «российском компромате на Трампа».

По её словам, журналисты издания отказались интересоваться позицией Москвы и отражать её в своих материалах, несмотря на то, что она публикуется и озвучивается регулярно. «Мне был задан встречный примерно такой вопрос: «Мы что, должны следить за тем, что вы пишете?» — сообщила Захарова в своём Facebook.

Представитель российского МИД призналась, что удивилась такой позиции Buzzfeed, поскольку, по её мнению, именно этим журналисты и должны заниматься, если пишут, например, о внешнеполитическом ведомстве. Однако ей разъяснили, что «сотрудникам есть чем заняться и без этого».

«Итак, встречаем – американская прЭсса as it is», — написала Захарова, поделившись ссылкой на материал Buzzfeed о русском мате.

Источник





Еще читать  Последний барьер взят: коллегия выборщиков проголосовала за Дональда Трампа

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика