Захарова прокомментировала эмблему ГУР Украины с пронзающим Россию мечом

Орнитологическую беду разглядела на Украине официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя обсуждающуюся в СМИ эмблему украинской военной разведки. Ранее сообщалось, что на этой эмблеме сова держит меч, который пронзает изображение России. Захарова в этой связи пошутила по поводу улетевших беркутов.

Захарова прокомментировала эмблему ГУР Украины с пронзающим Россию мечом

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала в своем Facebook на новость о том, что на сайте Петра Порошенко появилась фотография эмблемы украинской военной разведки, где изображена сова с мечом, острие которого протыкает Россию.

Захарова отметила, что видимо ко всем бедам на Украине добавилась еще и орнитологическая. «Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам».

Напомним, что на Украине было ликвидировано специальное подразделение милиции «Беркут», сотрудники которого противостояли сторонникам Майдана в Киеве. После этого, часть из них уволились, другие перешли во вновь созданные подразделения, некоторые переехали в Россию.

Прокомментировал эмблему и вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин, который обратил внимание подписчиков своего Твиттера на соответствующую фотографию на сайте президента Украины. При этом эмблему ГУР он назвал «дебильной».

Источник


Еще читать  На «Примаковских чтениях» говорили о российско-американских «грозовых тучах»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика