Захарова прокомментировала эмблему ГУР Украины с пронзающим Россию мечом

Орнитологическую беду разглядела на Украине официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя обсуждающуюся в СМИ эмблему украинской военной разведки. Ранее сообщалось, что на этой эмблеме сова держит меч, который пронзает изображение России. Захарова в этой связи пошутила по поводу улетевших беркутов.

Захарова прокомментировала эмблему ГУР Украины с пронзающим Россию мечом

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала в своем Facebook на новость о том, что на сайте Петра Порошенко появилась фотография эмблемы украинской военной разведки, где изображена сова с мечом, острие которого протыкает Россию.

Захарова отметила, что видимо ко всем бедам на Украине добавилась еще и орнитологическая. «Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам».

Напомним, что на Украине было ликвидировано специальное подразделение милиции «Беркут», сотрудники которого противостояли сторонникам Майдана в Киеве. После этого, часть из них уволились, другие перешли во вновь созданные подразделения, некоторые переехали в Россию.

Прокомментировал эмблему и вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин, который обратил внимание подписчиков своего Твиттера на соответствующую фотографию на сайте президента Украины. При этом эмблему ГУР он назвал «дебильной».

Источник


Еще читать  Литовскому президенту-русофобке припомнили советское прошлое: была бескомпромиссной коммунисткой

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика