Захарова опубликовала демотиватор со Ждуном, занявшим очередь к послу Кисляку




Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова продолжила тему, посвященную встречам членов команды президента США Дональда Трампа с российским послом Сергеем Кисляком. Она опубликовала демотиватор с героями известных мемов, занявших очередь к российскому дипломату.

Захарова опубликовала демотиватор со Ждуном, занявшим очередь к послу Кисляку

На демотиваторе изображены сидящий с «убитым» видом Киану Ривз, Том Хэнкс в образе Форреста Гампа, небезызвестная фигура Ждуна и актриса Сара Джессика Паркер, с радостным видом спрашивающая: «К Кисляку кто крайний?»

Актриса ранее сама опубликовала по этому поводу мем: «Неужели российский посол встречался со всеми, кроме меня?»

Российский посол кажется весьма зловещей фигурой из-за того, что после встречи с ним был уволен советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн. На днях разгорелся скандал вокруг главы американского Минюста — гепрокурор Джефф Сешнс не признался в том, что тоже встречался с Кисляком во время предвыборной кампании Трампа. Теперь ряд демократов требует его отставки, а сам генпрокурор отказался вести дела, связанные с предвыборным периодом.

Захарова ранее комментировала материал CNN, в котором утверждается, что посол Кисляк рассматривается спецслужбами как шпион и вербовщик. «Как вы думаете, это медийное дно или им есть еще куда падать?» — спросила Захарова у своих подписчиков.

В адрес Трампа постоянно звучат обвинения связях с Россией, которые отвергает и он сам, и Москва. После того, как СМИ уличили во лжи Сешнса, журналисты стали вспоминать, кто еще встречался с послом России. Это, например, зять Трампа и его старший советник Джаред Кушнер.

Источник


Еще читать  Турция ввела огромные пошлины для российской пшеницы и кукурузы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика