Захарова и Соболь обвинили друг друга в трусости и вранье

Ведущая политического шоу «Кактус» на youtube-канале «Навальный live» Любовь Соболь сообщила об отказе официального представителя МИДа Марии Захаровой прийти в эфир. По мнению Соболь, та «испугалась», Захарова же, в свою очередь, назвала соратников Навального «патологическими врунами».

Захарова и Соболь обвинили друг друга в трусости и вранье

Твиты Соболь об итогах разговора с Захаровой были опубликованы вечером четверга. В них она сообщила, что после личного звонка дипломату та «испугалась», «зато минут 5 рассказывала про свою обиду на Навального за то, что тот писал, как она свадьбу в Нью-Йорке праздновала».

Кроме того, по словам Соболь, Захарова регулярно высказывается и по внутренней повестке: так, она прокомментировала видеообращение Алишера Усманова к Навальному, сообщив, что оно выглядело «круто, по-мужски».

Ответ на твиты Соболь Захарова опубликовала сегодня утром у себя в фейсбуке. Саму ведущую «Кактуса» Захарова назвала «какой-то тетей» и объяснила причины, по которым отказалась приходить в эфир.

Так, по словам Захаровой, она обиделась на «мелкий наезд Навального», которому «не понравилось то, что я, работая в НЙ в 2005 году, там же вышла замуж за российского гражданина». Политик якобы не ответил на попытки связаться с ним, предприянтые Захаровой полгода назад.

Во-вторых, Захарова подчеркнула, что не занимается внутренней повесткой, а в-третьих, указала на то, что на ближайшее время у нее «с интервью все расписано».

При этом, по словам сотрудницы МИДа, она готова была рассмотреть появление в эфире «Кактуса» в будущем, однако не собирается делать это после заявлений Соболь.

«Что же за вруны-то патологические, — завершила свою запись Захарова. — Такое впечатление, что это какой-то новый большевизм, который переиначил лозунг «грабь награбленное» во «ври, разоблачая». Мерзко, конечно, все это».

Напомним, что число подписчиков «Навальный live» превышает 300 тысяч человек.

Источник


Еще читать  Молдавия запретила Рогозину прилетать в Кишинев на самолете ВВС России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика