Захарченко рассказал об «инопланетных технологиях» в борьбе с «укропами»

Руководство Донецкого народной республики (ДНР) еще в 2014 году провело встречу с представителями внеземных цивилизаций. Инопланетяне передали ополченцам свои технологии, которыми самопровозглашенная республика пользуется по сей день. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко рассказал об «инопланетных технологиях» в борьбе с «укропами»

«Вы же знаете — в 2014 году мы встретились с инопланетянами. Они передали нам свои технологии», — пошутил Захарченко в ходе встречи с журналистами.

По его словам, именно эти технологии сегодня работают по «укропам» (так в Донбассе и России пренебрежительно называют сторонников госпереворота на Украине).

Так Захарченко ответил на вопрос о том, какое именно неизвестное оружие было применено ополченцами в районе Горловки.

Ранее о боестолкновении в этом районе рассказал российский писатель, политрук батальона вооруженных сил ДНР Захар Прилепин. Обращаясь к гражданам Украины, он заявил, что «видели вчера, как резво оставляла позиции ваша бронетехника».

В конце прошлого года на некое невидимое и беззвучное оружие ополченцев пожаловались члены грузинского батальона ВСУ, которые были расквартированы возле линии соприкосновения с ЛНР в поселке Троицкое.

В частности, один из бойцов рассказал о том, что противник постоянно продвигается вперед, скрываясь «за туманом и снегопадами».

Источник


Еще читать  Лучше тысяча интервью, чем война: Путин обаял рядовых французов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика