Захарченко оценил победу Трампа с «осторожным оптимизмом»

Захарченко оценил победу Трампа с "осторожным оптимизмом"Глава ДНР не уверен, что Дональд Трам сможет противостоять американской политической системе, а потому Александр Захарченко оценивает победу этого политика на президентских выборах в США с осторожным оптимизмом.

 

«Я понимаю, что Трамп, после переезда в Белый дом, станет частью американской политической системы.

И не факт, что он сможет противостоять ей, находясь внутри, как делал это сейчас, находясь «снаружи».

Так что я испытываю, скажем так, осторожный оптимизм», — сказал Захарченко.

Он подчеркнул, что решающим фактором в формировании отношения к новому главе США станет политика Вашингтона в отношении конфликта в Донбассе. Если Трампу удатся заставить Киев пойти на прямой диалог с ДНР, то отношение к новому главе Белого дома станет однозначно позитивным.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров также заявил, что в России будут судить о Дональде Трампе по его делам. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что для начала необходимо дождаться официального вступления Дональда Трампа в должность.

Ранее донецкий политолог и историк Владимир Корнилов неоднократно призывал сторонников Трампа в РФ и Украине не обольщаться на его счет. По мнению политолога, чрезмерные ожидания в отношении Дональда Трампа не оправдаются.

Сегодня утром в Госдепе США пояснили, какой будет политика Вашингтона в последующие четыре года после избрания Дональда Трампа. Судя по распространенному тексту, больших изменений, по меньшей мере, в отношении украинского кризиса, она не возымеет. Что неудивительно: одному Трампу, даже при всем желании, не под силу сломать десятилетия устоявшихся политических доктрин, которым следуют США.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Poster Boys (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика