Захар Прилепин попал на видео отдающим приказ «Огонь!» на Донбассе




В СМИ попало видео с российским писателем Захаром Прилепиным, на котором тот сначала заявляет, что выступает за мир, а затем отдает приказ открыть огонь боевому расчёту зенитной установки ЗУ-23.

Захар Прилепин попал на видео отдающим приказ "Огонь!" на Донбассе

Видео, как передает портал Life, было передано в редакцию одним и читателей. В ролике Захар Прилепин предстает в куртке с капюшоном защитного цвета с листком бумаги, на котором нарисован значок «пацифик».

 — Здравствуйте, все писатели мира всегда выступали за мир, — говорит Прилепин. — Шекспир, Шендерович, Данте, Андрей Макаревич. Все. Я тоже выступаю за мир. Всем спасибо.

После этого камера отъезжает, Прилепин меняется в лице и со словами «сняли?» комкает листок и с силой бросает его на землю. После, повернувшись к бойцам, он кричит: «Работаем!». В тот же миг начинается оглушительная стрельба в поле. Писатель удовлетворенно покачивает головой.

Из ролика непонятно, где происходят события и ведется ли стрельба по каким-то конкретным целям или просто в воздух.

В середине февраля MKRU сообщал, что писатель Захар Прилепин объявил, что собрал собственный батальон для войны на Донбассе на стороне сепаратистов и занял в нем должность политрука.

Позже стало известно, что СБУ открыла уголовное производство против Прилепина за «участие в деятельности террористической организации».

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Geostorm (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика